45рпарни дайте 1 купон 5 6 надо 1 вещь взять пожалуста
100ре и купон твой.вам жалко 1 шт чтоли
за 100р хаххахахахахахах
150 рублей купон 10\11 твой раз тебе так сложно поиском пользоватся то цена для тебя еще низкаяза 100р хаххахахахахахах
Так хорошо идут десятки что деньги пришлось закидывать?)Блин какой же кривой онлайн сервис у втб24. Смс идет с задержкой, посмотреть историю на сайте нереально. У коллеги банкомат на моих глазах после того как запросил выдачу денег - денег не дал (банкомат временно не работает), а сумму списал с карточки, дак еще и смс молниеносно об этом пришла. На предыдущей работе был сбер, там никаких косяков не было.
Неужели за день попрошайничества нельзя заработать 5 баксов на нужную покупку.?Хватит клянчить и засирать тему! Она и без тебя засрана!!!
да он тупой школьник, слово заработать ему пока неизвестно.Неужели за день попрошайничества нельзя заработать 5 баксов на нужную покупку.?
А с учетом того, что он уже неделю клянчит. Пипец слов нет.
ДаЕсли аккаунты временно заблокировали, т.к нет доступа к почте, то восстановить не могу, товары, которые уже были отправлены, придут?
Могут развернуть в Китай или украсть, но обычно приходят.Если аккаунты временно заблокировали, т.к нет доступа к почте, то восстановить не могу, товары, которые уже были отправлены, придут?
Да закидывать приходится периодически на яд, хотел посмотреть сколько там +- на всю эту штуку ушло, а шиш два. Такая картина почти всегда на этом сайтеТак хорошо идут десятки что деньги пришлось закидывать?)
Придут конечно, только отследить не сможешь если например где застряла или прод наебал.Если аккаунты временно заблокировали, т.к нет доступа к почте, то восстановить не могу, товары, которые уже были отправлены, придут?
частенько тебе везет)Клики пропали или опять случайности?