- Аккаунты с купонами 15/70(Кому ещё нужны)Пароли везде 123456
- afjikarwji@binka.me
- ghfntedgyhre@binka.me
- fsfsdfsfew@binka.me
- asdfeairkfjiaq@binka.me
- sferifwerfnjmd@binka.me
Как их подтвердить?
- Аккаунты с купонами 15/70(Кому ещё нужны)Пароли везде 123456
- afjikarwji@binka.me
- ghfntedgyhre@binka.me
- fsfsdfsfew@binka.me
- asdfeairkfjiaq@binka.me
- sferifwerfnjmd@binka.me
ну типа до конца дня сегоднязакончился срок ведь
И так, давай сделаем проще и просто выложим наш с тобой диалог?) Я тебя спрашивал адекватно, ты же полез в залупу и решил повыебываться. Какая претензия? Отбитый чтоли?) Я тебе задал вопрос почему стоит страна украина, даунич.Не рекомендую данного покупателя, за 15 рублей вынес мне мозг так, как многие и за 20 баксов не выносят с этими купонами. Чувак думает что он заплатил 15 рублей и я ему теперь пожизненный инструктор-учитель по оформлению. Не смог оформить, ну напиши жалобу в Али, сволочи эдакие, не дают тебе их обмануть. Еще и претензию мне выставил мол почему страна стояла Украина. Чувак очнись, мир не сошелся клином на твоей России. Не нравится такой подход, купи купона в сиреневого тумана и его клонов, может они тебя научат ценить нормальных продавцов.
под спойлер плиз, а то один тоже диалог скрины выкладывал, страница как простыня стала)И так, давай сделаем проще и просто выложим наш с тобой диалог?) Я тебя спрашивал адекватно, ты же полез в залупу и решил повыебываться. Какая претензия? Отбитый чтоли?) Я тебе задал вопрос почему стоит страна украина, даунич.
Прошу сильно не флудить сейчас, делаю скрины и выкладываю диалог полностью, от и до.
Да нах тут шапка нужна. На муське висит на пол страницы и ее никто не читает.мож этот пост в шапку кинуть? и добивок еще
--Ссылка удалена--Народ, кто знает, есть ли сейчас возможность намутить купоны, по типу тех, что были 5/6, 7/15, 8/20??? Нужно. Рассмотрю варианты, в т.ч. за деньги))). Буду благодарен за наводку на идеи!
И так диалог с "уважаемым" @Alegator007И так, давай сделаем проще и просто выложим наш с тобой диалог?) Я тебя спрашивал адекватно, ты же полез в залупу и решил повыебываться. Какая претензия? Отбитый чтоли?) Я тебе задал вопрос почему стоит страна украина, даунич.
Прошу сильно не флудить сейчас, делаю скрины и выкладываю диалог полностью, от и до.
И так диалог с "уважаемым" @Alegator007
Ничего не вырезано, скринил с помощью Awesome Screenshot
@alito любишь такое?)
Ну да, извиняюсь за бомбежку мою, но реально бомбануло. Парень просто сказал что я выебал ему весь мозг. Господи, если это называется мозгоебством, у него явно никогда небыло девушки.
15 рублей
Я сразу вспомнил фрагмент фильма от заката до расвета в переводе гоблина, где главная вампирша повалила героя на полНу да, извиняюсь за бомбежку мою, но реально бомбануло. Парень просто сказал что я выебал ему весь мозг. Господи, если это называется мозгоебством, у него явно никогда небыло девушки.