Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это за то что ты грабишь корованы милиардеров
Что это было кстати?
Посмотреть вложение 58322
бляя ,специально в личку этому ненормальному стал писать ,что б тему не засорять, а он опять в общей теме стал писатся.
из-за флуда подомному твоему и прикрыли ту тему ведь.В той теме перед кончиной,видно стали сообщения пропадать,и раз ты не видел очередные многоумные ответы на своё пустословие ,я решил продолжать в личке

Дак у тебя получается получать купоны?
да что там получать ,стандатный набор xprivycy ,с очисткой данных должен работать ,может есть какие тонкости ,но так как истукции все удалили,жди кто тебе ответит ,у кого сейчас есть циан, а я себе даже twrp установить не могу из-за ошибки

Может ты знаешь ссылки на конкретные посты, мы можем восстановить
посты p0o9i8
по разблоку акков али
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-2150#post-932527
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-1886#post-910628
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-1619#post-883534
все что осталось( закладок 40 было с нужной инфой, блин, ну вы даете конечно...

бляя ,специально в личку этому ненормальному стал писать ,что б тему не засорять, а он опять в общей теме стал писатся.
из-за флуда подомному твоему и прикрыли ту тему ведь.В той теме перед кончиной,видно стали сообщения пропадать,и раз ты не видел очередные многоумные ответы на своё пустословие ,я решил продолжать в личке
Из за меня тему закрыли? Это тема держалась на 5-6 людях кому не лень было отписываться в ней что к чему. Остальные только вопросы задавали и ссылки кидали. Из всего что я нафлудил хоть какая то инфа имелась по теме. Твои же высеры просто невозможно читать

как ща мобильные купоны, идут? или рубильник?

а какие мобилы
первый redmi 3x ,если не путаю,второй lg g3 восстановленный(я раньше уже заказывал не себе-пол года уже работают без проблем,а себе решил заказать и вот такое)

Из за меня тему закрыли? Это тема держалась на 5-6 людях кому не лень было отписываться в ней что к чему. Остальные только вопросы задавали и ссылки кидали. Из всего что я нафлудил хоть какая то инфа имелась по теме. Твои же высеры просто невозможно читать
ну кстати да, много инфы из твоих постов подчерпнул, вот ток полистать приходилось, пофлудить ты любишь, да как и все тут)

кому какие купоны удалось засолить, кроме 8/10 10/12 12/14?

ахереть сам насрал,знатно обосравшись,а на меня пальцем показывает,что за человек.у меня всё просто - Мне пишут хуйню-я пишу в ответ.

че за хрень творится?

Вахха что с форумом, старые сообщения вылазят. Вы там вообще с дуба упали

Урааа.
Тема возвращается:mercurywin::mercurywin:)))))))

2391 страница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.