bas
Король флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
и это хорошо)То что один написал что он уходит - это еще ни о чем не говорит, знаешь сколько таких было?
P.S. и он щас онлайн сидит
и это хорошо)То что один написал что он уходит - это еще ни о чем не говорит, знаешь сколько таких было?
P.S. и он щас онлайн сидит
где об этом можно почитать?На *** уже чел один пропатчил apk али и рубит бабки, 25 числа выложит в открытый доступ, я так понимаю там купоны как нехуй будет делать, акция завершится 27 насколько я помню, так что жду)
ВолшебноВернем всем сообщения и симпатии, нужно сделать пересчет это займет время. Эта тема потом будет закрыта и создана новая, надеюсь все согласны с этим?
супер, в идеале ее бы еще почистить хотя б от простыней некоторых туманных личностей и срача, но это конечно уже я слишком многовато хочу)Вернем всем сообщения и симпатии, нужно сделать пересчет это займет время. Эта тема потом будет закрыта и создана новая, надеюсь все согласны с этим?
да, норм. и желательно с куратором и живой шапкой.Вернем всем сообщения и симпатии, нужно сделать пересчет это займет время. Эта тема потом будет закрыта и создана новая, надеюсь все согласны с этим?
Да.сейчас платятся акки 5\6 браузерные?