Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На *** уже чел один пропатчил apk али и рубит бабки, 25 числа выложит в открытый доступ, я так понимаю там купоны как нехуй будет делать, акция завершится 27 насколько я помню, так что жду)
где об этом можно почитать?

Вернем всем сообщения и симпатии, нужно сделать пересчет это займет время. Эта тема потом будет закрыта и создана новая, надеюсь все согласны с этим?

Я так понял 7/15 и 8/20 уже нельзя получить?

Вернем всем сообщения и симпатии, нужно сделать пересчет это займет время. Эта тема потом будет закрыта и создана новая, надеюсь все согласны с этим?
Волшебно

супер, в идеале ее бы еще почистить хотя б от простыней некоторых туманных личностей и срача, но это конечно уже я слишком многовато хочу)

да, норм. и желательно с куратором и живой шапкой.

как получить кэшбек 10%, на epn зарегался с qye3fvnh1v9gjk0d72xc76 промо, пишет 7% на всё, 10 для новых пользователей на всё кроме телефонов.

Нужен человек, который шарит в этой теме и смог бы вести тему, для начала нормально оформить ее и сделать нормальный заголовок

• Like
Реакции: FCTI
Народ с мобилы 5/6 норм сейчас шипать? Вчера оформил штук 20 и все прошло, сейчас уже на 3м акке фриз

ищу специалистов которые помогут закупиться на али с купонами, за денежное вознаграждение. нужно много товара. и быстро его заказать.

Мои контакты:
http://vkshop.biz/kontakty/

Жду предложений.

купоны к распродаже --Ссылка удалена--
Супер цены на 7/15 и 10/45.
оформление в браузере, на ваш адрес, действуют до 31.03
добавил 5/6 свежих из браузера, для тех у кого проблемы с получением.

сейчас платятся акки 5\6 браузерные?

Чего-т на 10/11 одни фрозы, у остальных как?

• Like
Реакции: darkfire92
10\11 рожи коп508 рандом немци

ребзи, как выгодней всего заказать телефон ща баксов 150-200, найти купон 20/80+кэш+ купон от продавцов поискать? это максимум что можно выжать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.