эх ,я вот хотел сегодня уже на циане начать получать купоны,но не судьба -китайцы сегодня уже второй за месяц бракованный телефон приссылаютЕсть те, кто с циана 13го получает купоны с карусели в данный момент? можете чекнуть в ЛС? если не влом. Есть пару вопросов.
ты о чем?Жеско али выебал абузеров 10ок, новые условия добавились при оформлении... За то кликов так нет)
да не флуди ты, а понятнее выражайся, желательно со скринамиможно ли одним и тем же способом платить несколько раз? потому что в 1й раз оплатил один товар через телефон - прошел, во 2й раз начал - уже отказали
Что за новые условия? У меня вообще какие-то траблы с ними сегодня.Жеско али выебал абузеров 10ок, новые условия добавились при оформлении... За то кликов так нет)
Через коп ни при каких обстоятельсвах у меня не проходит, если с устройства с которого берешь оформить заказ проходит сразу без кликовты о чем?
о каких условиях идёт речь?
теперь и с DE купонами нужно танцевать с бубном чтоли?
у меня и с устройства сегодня клики да рожи. Ну за последний час разве что не пробывалЧерез коп ни при каких обстоятельсвах у меня не проходит, если с устройства с которого берешь оформить заказ проходит сразу без кликов
У меня сразу рожа..У всех клики, а потом рожа на 5х6 мобильных ?
попробуй домен почты рандомный вбитьу меня и с устройства сегодня клики да рожи. Ну за последний час разве что не пробывал
в первый раз =экран моргал,сейчас сильный писк в камер ,а при установки twrp- boot verefication fail(вообще без понятия как это победить) , молодцы,чё еще скажешькакие бракованные телефоны? и в чём брак?
Да скорее всего нужен usa shopper ну или как там аналог de shopper'а. И все равно не это главная проблема. Продавцы в большинстве своем не поменяют адрес , либо скажут ок и отправят на адрес в заказе, из оставшихся кто-то попытается отправить, но не сможет т.к али блочит вставку треков которые не соотвествует стране оформленного товара. И лишь оставшийся мизерный процент - грамотные продаваны, они сначала вставят трек с адресом на страну в заказе, а потом его электронно перерегают на нужную страну. Поэтому как мне кажется риск неоправдана как вообще с 15/20 ?
DE надо через Германсий Ип получать и оформлять уже вроде как с любого
а вот эти через рус ип можно отоварить ? USAные .
понятно что проблема с адресом , но все же - шипает кто? а то скидон приличный . всего за три бакса с учетом кеша можно заказать товары за 1200+
Это за то что ты грабишь корованы милиардеровв первый раз =экран моргал,сейчас сильный писк в камер ,а при установки twrp- boot verefication fail(вообще без понятия как это победить) , молодцы,чё еще скажешь
пойду с горя чегонибудь за 6 баксов закажуДа скорее всего нужен usa shopper ну или как там аналог de shopper'а. И все равно не это главная проблема. Продавцы в большинстве своем не поменяют адрес , либо скажут ок и отправят на адрес в заказе, из оставшихся кто-то попытается отправить, но не сможет т.к али блочит вставку треков которые не соотвествует стране оформленного товара. И лишь оставшийся мизерный процент - грамотные продаваны, они сначала вставят трек с адресом на страну в заказе, а потом его электронно перерегают на нужную страну. Поэтому как мне кажется риск неоправдан
Дак у тебя получается получать купоны?эх ,я вот хотел сегодня уже на циане начать получать купоны,но не судьба -китайцы сегодня уже второй за месяц бракованный телефон приссылают
так вроде все понятно написано. Сначала я заказал товар 5/6, оплатил через мобильный телефон, заказ прошел, теперь жду отправки, потом я заказал второй товар, так же оплатил все, но заказ закрыли. И вот вопрос стоит, можно ли одним и тем же способом оплачивать более одного раза. Вот например с карточки можно только 1 раз, следующие не пройдут.да не флуди ты, а понятнее выражайся, желательно со скринами