Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

20/80 пару аков еще осталось, продам, пишите в личку, срок действия до 31 марта

Сука, 7 рож подряд... Рандом, товар разный.
ну либо прикрыли лавочку либо как у меня проблема была, все таки в моем айпи дело оказалось, через впн норвегии смог оплатить, даже канадский впн ебло показывал

купоны к распродаже --Ссылка удалена-- 77670723 скидка 50% на 10/45
870a07f7 скидка 40% на 7/15
оформление в браузере, на ваш адрес, действуют до 31.03
добавил 5/6 свежих из браузера, для тех у кого проблемы с получением.

Последнее редактирование:
ну либо прикрыли лавочку либо как у меня проблема была, все таки в моем айпи дело оказалось, через впн норвегии смог оплатить, даже канадский впн ебло показывал
Поменяю айпи, посмотрим. Отпишусь

100 за 1 у всех деньги доходят? со вчерашнего вечера на 5 номеров пробывал не доходят.

Продам купоны 10$/45$ - 20$/80$ срок действия до 31 марта. цена 1$, оплата вебмани

купил 1 10/ 45 все работает с почтой --Ссылка удалена--

Народ, а чего по купону 5от6 киви недоступно?

100 за 1 у всех деньги доходят? со вчерашнего вечера на 5 номеров пробывал не доходят.
Тоже не идут. Вчера до 9вечера без проблем. Сегодня сутра тоже 2 номера не прошло,

Тоже не идут. Вчера до 9вечера без проблем. Сегодня сутра тоже 2 номера не прошло,
Сообщите там как заработает, через час можно проверить еще.

Привет. Перешёл на страницу оплаты,А там оплата только картой,создал новую виртуалку ЯД,но оплата не проходит.Что можно сделать?

• Like
Реакции: Mandarin
Проблема не в айпи... Рожи лезут одна за одной... Больше 10 купонов 10/11 в пизду. Хз что случилось...
Только после 9 вечера у меня идут уже 2 дня раньше можно днем прокликивать

привет всем! никак не могу договориться с китайцами на разбивку товара,может кто подскажет продавца,который соглашается?

• Like
Реакции: Mandarin
Только после 9 вечера у меня идут уже 2 дня раньше можно днем прокликивать
Вчера нормально товарил и с кликами... Сегодня во первых клики какие-то тугие, во вторых рожи, ни разу не пустило на оплату

купил 1 10/ 45 все работает с почтой --Ссылка удалена--

Есть новое что-то Или только мобилы и приглосы?

Вчера нормально товарил и с кликами... Сегодня во первых клики какие-то тугие, во вторых рожи, ни разу не пустило на оплату
Тоже еблет после кликов, надо вечера ждать и там смотреть что менять без кликов. А так дрочиться совсем грустно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.