Mandarin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
Сука, 7 рож подряд... Рандом, товар разный.Ты прокликиваешь? Или сейчас нет кликов
Сука, 7 рож подряд... Рандом, товар разный.Ты прокликиваешь? Или сейчас нет кликов
ну либо прикрыли лавочку либо как у меня проблема была, все таки в моем айпи дело оказалось, через впн норвегии смог оплатить, даже канадский впн ебло показывалСука, 7 рож подряд... Рандом, товар разный.
Поменяю айпи, посмотрим. Отпишусьну либо прикрыли лавочку либо как у меня проблема была, все таки в моем айпи дело оказалось, через впн норвегии смог оплатить, даже канадский впн ебло показывал
Тоже не идут. Вчера до 9вечера без проблем. Сегодня сутра тоже 2 номера не прошло,100 за 1 у всех деньги доходят? со вчерашнего вечера на 5 номеров пробывал не доходят.
Тоже не идут. Вчера до 9вечера без проблем. Сегодня сутра тоже 2 номера не прошло,
Сообщите там как заработает, через час можно проверить еще.100 за 1 у всех деньги доходят? со вчерашнего вечера на 5 номеров пробывал не доходят.
Проблема не в айпи... Рожи лезут одна за одной... Больше 10 купонов 10/11 в пизду. Хз что случилось...Поменяю айпи, посмотрим. Отпишусь
Только после 9 вечера у меня идут уже 2 дня раньше можно днем прокликиватьПроблема не в айпи... Рожи лезут одна за одной... Больше 10 купонов 10/11 в пизду. Хз что случилось...
Сейчас попробую прокликать)Проблема не в айпи... Рожи лезут одна за одной... Больше 10 купонов 10/11 в пизду. Хз что случилось...
Вчера нормально товарил и с кликами... Сегодня во первых клики какие-то тугие, во вторых рожи, ни разу не пустило на оплатуТолько после 9 вечера у меня идут уже 2 дня раньше можно днем прокликивать
Тоже еблет после кликов, надо вечера ждать и там смотреть что менять без кликов. А так дрочиться совсем грустноВчера нормально товарил и с кликами... Сегодня во первых клики какие-то тугие, во вторых рожи, ни разу не пустило на оплату