Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да, разные говноплагины и переходы с сайтов обзоров суют свои куки для кешбека.
А заказ потом действительно появляется в статистике epn в начале следующего месяца?

А знаешь почему тебе показался фаллос собаки? потому что ты раньше искал подобное и Али выдает похожие товары. Ну ты сука и извращенец, самого себя ебать собачим фаллосом, фуууу блядь, мерзость.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

• Like
Реакции: Sarge
Продажа 5/6 аккаунтов! --Ссылка удалена--

рашен фед. сейчас тоже нужно менять, но это не точно, в общем что-то там пофиксиили
последний раз вроде проходило по данному твоему давнишенему запонению,я же на рандом сейчас только заполняю,с предварительной договорёностью

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

осталось несколько 20/80, пишите в личку, продам

продам 7/15 и 10/45

купоны к распродаже --Ссылка удалена-- 77670723 скидка 50% на 10/45
оформление в браузере, на ваш адрес, действуют до 31.03
добавил 5/6 свежих из браузера, для тех у кого проблемы с получением.

Продам купончиги 5/6, 15/20, 7/15, 10/45, 20/80, 200$-подарочный набор. P.S. "Сиреневый туман" aka "Пюрешка с говном" сосет у собак и кидает людей.
Если ты жадный и тупой уебан - покупай купон в "Сиреневый туман". P.S.2 Уебок по ником Styler также кидает людей.
да ты скоро маму родную продашь

Браузерный купон 5/6.
Товар не может быть доставлен в мою страну.
В другую страну сразу закрылся заказ (The system is busy.) при выборе другого метода оплаты.
А не пробовал ли кто выкрутиться с помощью добивок, или тут нет очевидной связи и не прокатит никак?
Попробовал один раз с двумя добивками взятыми здесь утром - закрыло все три позиции.

Браузерный купон 5/6.
Товар не может быть доставлен в мою страну.
В другую страну сразу закрылся заказ (The system is busy.) при выборе другого метода оплаты.
А не пробовал ли кто выкрутиться с помощью добивок, или тут нет очевидной связи и не прокатит никак?
Попробовал один раз с двумя добивками взятыми здесь утром - закрыло все три позиции.
много раз пробовать нужно на какой-то да прокатит

купоны к распродаже --Ссылка удалена-- 77670723 скидка 50% на 10/45
оформление в браузере, на ваш адрес, действуют до 31.03
добавил 5/6 свежих из браузера, для тех у кого проблемы с получением.
после выдачи платежных реквизитов отморозился и пропал, хорошо хоть я заплатить не успел.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 89
Если кому-то нужны 20/80, пару штук могу продать, вдруг кто что приглядел.

Браузерные 5/6 пауза..
рубильник он.. споки ноки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.