Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продам 8/10 10/12

1)Нарегаю аккаунтов по вашей рефке (от 100 штук) по 2р за регистрацию. Полная предоплата.
2) Оформляю заказы на вас ( от 5 шт) 20р за заказ + без кешбек. Полная предоплата.

Народ просветите.10,5 cashback закончился , новый не дают , в т.ч. и на новых аккаунтах.Пока перешел на 8% qiwi .На EPN есть возможность больше сейчас получать?

пидарас и кидало сьебись отсюда...хуйло ты конченое тебе здесь уже не светит что-то продать. чтоб тебе сука те бабки на лекарство пошли на которые ты меня кинул. подозреваю не только меня. петушара конченый

Народ просветите.10,5 cashback закончился , новый не дают , в т.ч. и на новых аккаунтах.Пока перешел на 8% qiwi .На EPN есть возможность больше сейчас получать?
snow-queen-winter-2017 (9% на 3 дня)
aliexsale (8.5% на 1 день)

• Like
Реакции: denbalash
Пользуйся))
IxuTG1K5IOQ.jpg

по приглашениям у кого то оформляются без рож 5 на 6? (на каком теле)

Тебе совсем не стыдно???? Может тебе ещё денег дать? Взять у троих детей и подарить тебе убогому?
эта тварь не откажется. может номер киви скинуть куда отправить....вот его номерок +77473603257

20/80 продам, кому интересно в личку пишите

• Like
Реакции: beginer
эта тварь не откажется. может номер киви скинуть куда отправить....вот его номерок +77473603257
Я в курсе,я пыталась купить купон. Нужен костюм младшей дочке. Ничего святого( как можно оценивать себя в 70 рублей? Красть по- крупному надо,а то и карму засрал и доход минимальный....позорище! Я теперь под каждым его сообщением писать буду(

• Like
Реакции: 2000DIMON
Ребьята, а че все монетки с али 31 марта исчезнут?

Как понять, рабочий купон по приглашению?
Или все новые рабочие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.