пидарас и кидало сьебись отсюда...хуйло ты конченое тебе здесь уже не светит что-то продать. чтоб тебе сука те бабки на лекарство пошли на которые ты меня кинул. подозреваю не только меня. петушара конченыйПродам 8/10 10/12
snow-queen-winter-2017 (9% на 3 дня)Народ просветите.10,5 cashback закончился , новый не дают , в т.ч. и на новых аккаунтах.Пока перешел на 8% qiwi .На EPN есть возможность больше сейчас получать?
Пользуйся))Народ просветите.10,5 cashback закончился , новый не дают , в т.ч. и на новых аккаунтах.Пока перешел на 8% qiwi .На EPN есть возможность больше сейчас получать?
Тебе совсем не стыдно???? Может тебе ещё денег дать? Взять у троих детей и подарить тебе убогому?Продам 8/10 10/12
Да lg g3 цианпо приглашениям у кого то оформляются без рож 5 на 6? (на каком теле)
эта тварь не откажется. может номер киви скинуть куда отправить....вот его номерок +77473603257Тебе совсем не стыдно???? Может тебе ещё денег дать? Взять у троих детей и подарить тебе убогому?
да все норм, на китайском теле)по приглашениям у кого то оформляются без рож 5 на 6? (на каком теле)
Я в курсе,я пыталась купить купон. Нужен костюм младшей дочке. Ничего святого( как можно оценивать себя в 70 рублей? Красть по- крупному надо,а то и карму засрал и доход минимальный....позорище! Я теперь под каждым его сообщением писать буду(эта тварь не откажется. может номер киви скинуть куда отправить....вот его номерок +77473603257
"То чувство когда зря спамил РАБОЧИМ купоном"Ребьята, а че все монетки с али 31 марта исчезнут?