Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец не может отправить заказ и выдать трек, потому что аккаунт заблокирован.
Аккаунт вчерашний.
Я разблокирую его, но его по кругу банит. Не могу войти.
Как решить?
Аналогичная проблема. Заблокированы аккаунты на которых не делал заказы, разблокировал и их тут же блокирует заново.

• Like
Реакции: rumit

Ну я теперь понял о чем вы, такая же хуйня на некоторых браузерных акках, бля теперь и заказывать то с них стремно. Там то доплата нормальная

Объясните мне , к чему эти танцы с бубнами на мобилах и в копе , когда 5/6 через браузер берется и платится без проблем дней пять ?

Почему постоянное восстановление аккаунта?

Объясните мне , к чему эти танцы с бубнами на мобилах и в копе , когда 5/6 через браузер берется и платится без проблем дней пять ?
сколько штук ты оплатил и каким способом

стало изи до оплаты доходить,но оплачиваться сука не хочет

Скорее всего сколько УНИКАЛЬНЫХ имен и адресов смог создать.
В браузере нет такого гемора как у вас на мобиле , тупо букву добавил ,убрал , изменил - ни разу не было что бы али что то не понравилось

пасаны кто знает сервис онлай номеров для получения кода. что то не найду никак

да для них, создаешь заказ через браузер инкогнито, нажимаешь оплатить - тебя шлют нахер, если есть добивка кроме товара, заходишь в заказы и чекаешь, возможно можно оплатить основной - у меня так 2 раза случилось.
если везде "закрыт" создаешь заново и так по кругу
черт, кинул на добивку товар, основной закрыли, а добивка ждет оплаты, и купон заюзан)
а так норм тема, спасибо

В браузере нет такого гемора как у вас на мобиле , тупо букву добавил ,убрал , изменил - ни разу не было что бы али что то не понравилось
Я за сегодня штук 30 шипнул без напряга, а ты за 5 дней. Ебля с созданием виртуалок

Получается когда появляется The system is busy.
Заново заказываеш проходиш капчу и так по кругу?

черт, кинул на добивку товар, основной закрыли, а добивка ждет оплаты, и купон заюзан)
а так норм тема, спасибо
Отменяй его и дрочи заново, рано или поздно кинет на нужное. Ну спасибо не мне а пацану выше.
Только чет я пздц боюсь заказывать с этих акков, их походу разлочить нереально

Да

• Like
Реакции: Dalx
да да через 10-20 раз ошибка пропадет и даст выбрать способ оплаты но будут другие типа извините, платёж не был совершён. или система перегружена

Отменяй его и дрочи заново, рано или поздно кинет на нужное. Ну спасибо не мне а пацану выше.
Только чет я пздц боюсь заказывать с этих акков, их походу разлочить нереально

Да
Где-то заказа с 25+ я получил окошко оплаты, но в итоге в браузере все равно closed. Просто жесть какая-то

Я за сегодня штук 30 шипнул без напряга, а ты за 5 дней. Ебля с созданием виртуалок
Ну так разговор не про тебя , раз у тебя все получается :) Я про тех кто "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"

ЕСТЬ КОДЫ ЕПН СЕЙЧАС КАКИЕ ДЛЯ АЛИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.