Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько штук ты оплатил и каким способомОбъясните мне , к чему эти танцы с бубнами на мобилах и в копе , когда 5/6 через браузер берется и платится без проблем дней пять ?
штук 30 виртуалкамисколько штук ты оплатил и каким способом
Скорее всего сколько УНИКАЛЬНЫХ имен и адресов смог создать.сколько штук ты оплатил и каким способом
новая палка от алиПочему постоянное восстановление аккаунта?
на 1 карту?штук 30 виртуалками
В браузере нет такого гемора как у вас на мобиле , тупо букву добавил ,убрал , изменил - ни разу не было что бы али что то не понравилосьСкорее всего сколько УНИКАЛЬНЫХ имен и адресов смог создать.
по новой карте на каждый акновая палка от али
на 1 карту?
черт, кинул на добивку товар, основной закрыли, а добивка ждет оплаты, и купон заюзан)да для них, создаешь заказ через браузер инкогнито, нажимаешь оплатить - тебя шлют нахер, если есть добивка кроме товара, заходишь в заказы и чекаешь, возможно можно оплатить основной - у меня так 2 раза случилось.
если везде "закрыт" создаешь заново и так по кругу
Я за сегодня штук 30 шипнул без напряга, а ты за 5 дней. Ебля с созданием виртуалокВ браузере нет такого гемора как у вас на мобиле , тупо букву добавил ,убрал , изменил - ни разу не было что бы али что то не понравилось
Отменяй его и дрочи заново, рано или поздно кинет на нужное. Ну спасибо не мне а пацану выше.черт, кинул на добивку товар, основной закрыли, а добивка ждет оплаты, и купон заюзан)
а так норм тема, спасибо
ДаПолучается когда появляется The system is busy.
Заново заказываеш проходиш капчу и так по кругу?
да да через 10-20 раз ошибка пропадет и даст выбрать способ оплаты но будут другие типа извините, платёж не был совершён. или система перегруженаПолучается когда появляется The system is busy.
Заново заказываеш проходиш капчу и так по кругу?
Где-то заказа с 25+ я получил окошко оплаты, но в итоге в браузере все равно closed. Просто жесть какая-тоОтменяй его и дрочи заново, рано или поздно кинет на нужное. Ну спасибо не мне а пацану выше.
Только чет я пздц боюсь заказывать с этих акков, их походу разлочить нереально
Да
Ну так разговор не про тебя , раз у тебя все получаетсяЯ за сегодня штук 30 шипнул без напряга, а ты за 5 дней. Ебля с созданием виртуалок
Куки почисть.Почему постоянное восстановление аккаунта?
В инкогнито? Хаха.Куки почисть.