Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Откуда пропало? только что оплатил
5f880480f0e613c33fd20741656e6288.png

тут возраст вообще не играет роль. посмотрел бы я на тебя как твоя мамка тебе презики с почты отдает.
тю, они что в прозрачном пакете пришли чтоли? мне если родичи и передают посылки, то сами их не вскрывают. мне отдают, а потом просто участвуют в распаковке.

ктото заказывал камни для заточки ножей?
посоветуйте толковое чёт и не сильно дорогое.

тю, они что в прозрачном пакете пришли чтоли? мне если родичи и передают посылки, то сами их не вскрывают. мне отдают, а потом просто участвуют в распаковке.
праздник жизни)

• Like
Реакции: memember
Давно не был в теме, System is busy как-то лечится?

Давно не был в теме, System is busy как-то лечится?
али расказует басни типа не успевает обробатывать наши заказы.
а в реалии эти купоны просто локнуты.
никак не лечится одним словом

это тоже самое что сами открыли))) а потом тебе показали что там)))
блин, ну вскрыть чужую посылку, я бы приравнял бы к вскрытию чужого письма. ну это капец как не прилично.
ладно бы если отправляешь посылку на другого человека, и этот человек знает что на него должнен приехать его заказ. но если международная посылка приезжает на твое имя, но ты знаешь что ничего не заказывал, а твой родичь при этом занимается заказами с китая. ну тут реально нет оправданий!

али расказует басни типа не успевает обробатывать наши заказы.
а в реалии эти купоны просто локнуты.
никак не лечится одним словом
То есть засол можно выкидывать? Или это рубильник? Где-то 9 10/12 засолил.

народ, епн так же ебет мозги? а то заказ сделал, пол заказа в статистике не отобразилось...
или это ток с абузными товарами?
апд. через минут 5 и вторая половина отобразилась, но чет как-то заебал этот епн...

в основном для апекса/самодельного апекса
если водные, то в этих магазинах вроде тоже были
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
https://ru.aliexpress.com/item/New-...b518c4eabda7ae5-1490223365305-00280-eub6yrrBy
--Ссылка удалена--

на багажник
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: bezsmertny
То есть засол можно выкидывать? Или это рубильник? Где-то 9 10/12 засолил.
я уже забил на засол. толку с него если не дает оплатить.
еще ниодин не отписал что смог оплатить эти купоны с новореганного акка

• Like
Реакции: GideonKlain
год назад для апекса купил камней на пару рублей разных от 400 до 10000, камни УГ, подложка пласмасовая, некоторые расколоты, обработка ваще атас, тонкие камни скок не пытался доводить на карбиде, куй че вышло, кароч забил я на это дело, раз в пол года отдаю ножи заточнику(знакомый), но постоянно правлю мусатом с икеи, и забросил это дело нафик... да и апексом нож выводить надо минимум минут 15, а заточник это делает за пол минуты...

• Like
Реакции: bezsmertny
год назад для апекса купил камней на пару рублей разных от 400 до 10000, камни УГ, подложка пласмасовая, некоторые расколоты, обработка ваще атас, тонкие камни скок не пытался доводить на карбиде, куй че вышло, кароч забил я на это дело, раз в пол года отдаю ножи заточнику(знакомый), но постоянно правлю мусатом с икеи, и забросил это дело нафик... да и апексом нож выводить надо минимум минут 15, а заточник это делает за пол минуты...
ну апекса нету. думал просто взять попробовать камне от апекса. так, в ручную поточить-попробовать. но теперь понял что это идея не оч.

Продам купончиги 5/6, 10/11, 15/20, 7/15, 9/11, 10/45, 20/80, 200$-подарочный набор. P.S. "Сиреневый туман" aka "Пюрешка с говном" сосет у собак и кидает людей.
Если ты жадный и тупой уебан - покупай купон в "Сиреневый туман".
дети сосиски, подрастут тоже кидать начнут
458560.jpg

есть кто с Украины на Али киви платит?
Подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать? (с долларового или с рублевого счета) (wmz просто закончились)

ну апекса нету. думал просто взять попробовать камне от апекса. так, в ручную поточить-попробовать. но теперь понял что это идея не оч.
ну китАпекс можно взять чисто поиграться, ибо ток на нем я смог ножи довести до бритвы сам, даже на стоковых камнях, на камне вручную такого добиться не смог, но то руки кривые видимо... да и затратное это занятие по времени...

точилка вместо апекса своими руками) думал сюда камни запихнуть
ну китАпекс можно взять чисто поиграться, ибо ток на нем я смог ножи довести до бритвы сам, даже на стоковых камнях, на камне вручную такого добиться не смог, но то руки кривые видимо... да и затратное это занятие по времени...
на камнях немного опыта нужно, особо сложного ничего нет
блин, даже закладку делал камень
нашёл, под амеровский купон
время занимает, но кому-то нравится, особенно если ножи уже были хорошо сведены
а сами ножи хорошие есть? мусат в икее понравился, ножи Вёрда понравились ничуть не меньше своей молибден-ванадиевой сталью и дико низкой ценой. Неужели китайцы их налево не продают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.