mipi001
Опытный
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
Откуда пропало? только что оплатилСнова пропал выбор оплаты, только карты =_=
Откуда пропало? только что оплатилСнова пропал выбор оплаты, только карты =_=
везде одинаково, только картапопробуй другую страну выбрать
тю, они что в прозрачном пакете пришли чтоли? мне если родичи и передают посылки, то сами их не вскрывают. мне отдают, а потом просто участвуют в распаковке.тут возраст вообще не играет роль. посмотрел бы я на тебя как твоя мамка тебе презики с почты отдает.
праздник жизни)тю, они что в прозрачном пакете пришли чтоли? мне если родичи и передают посылки, то сами их не вскрывают. мне отдают, а потом просто участвуют в распаковке.
али расказует басни типа не успевает обробатывать наши заказы.Давно не был в теме, System is busy как-то лечится?
блин, ну вскрыть чужую посылку, я бы приравнял бы к вскрытию чужого письма. ну это капец как не прилично.это тоже самое что сами открыли))) а потом тебе показали что там)))
То есть засол можно выкидывать? Или это рубильник? Где-то 9 10/12 засолил.али расказует басни типа не успевает обробатывать наши заказы.
а в реалии эти купоны просто локнуты.
никак не лечится одним словом
в основном для апекса/самодельного апексактото заказывал камни для заточки ножей?
посоветуйте толковое чёт и не сильно дорогое.
я уже забил на засол. толку с него если не дает оплатить.То есть засол можно выкидывать? Или это рубильник? Где-то 9 10/12 засолил.
год назад для апекса купил камней на пару рублей разных от 400 до 10000, камни УГ, подложка пласмасовая, некоторые расколоты, обработка ваще атас, тонкие камни скок не пытался доводить на карбиде, куй че вышло, кароч забил я на это дело, раз в пол года отдаю ножи заточнику(знакомый), но постоянно правлю мусатом с икеи, и забросил это дело нафик... да и апексом нож выводить надо минимум минут 15, а заточник это делает за пол минуты...ктото заказывал камни для заточки ножей?
посоветуйте толковое чёт и не сильно дорогое.
ну апекса нету. думал просто взять попробовать камне от апекса. так, в ручную поточить-попробовать. но теперь понял что это идея не оч.год назад для апекса купил камней на пару рублей разных от 400 до 10000, камни УГ, подложка пласмасовая, некоторые расколоты, обработка ваще атас, тонкие камни скок не пытался доводить на карбиде, куй че вышло, кароч забил я на это дело, раз в пол года отдаю ножи заточнику(знакомый), но постоянно правлю мусатом с икеи, и забросил это дело нафик... да и апексом нож выводить надо минимум минут 15, а заточник это делает за пол минуты...
дети сосиски, подрастут тоже кидать начнутПродам купончиги 5/6, 10/11, 15/20, 7/15, 9/11, 10/45, 20/80, 200$-подарочный набор. P.S. "Сиреневый туман" aka "Пюрешка с говном" сосет у собак и кидает людей.
Если ты жадный и тупой уебан - покупай купон в "Сиреневый туман".
ну китАпекс можно взять чисто поиграться, ибо ток на нем я смог ножи довести до бритвы сам, даже на стоковых камнях, на камне вручную такого добиться не смог, но то руки кривые видимо... да и затратное это занятие по времени...ну апекса нету. думал просто взять попробовать камне от апекса. так, в ручную поточить-попробовать. но теперь понял что это идея не оч.
на камнях немного опыта нужно, особо сложного ничего нетну китАпекс можно взять чисто поиграться, ибо ток на нем я смог ножи довести до бритвы сам, даже на стоковых камнях, на камне вручную такого добиться не смог, но то руки кривые видимо... да и затратное это занятие по времени...