Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
мама с папой остались довольны?
приехали презики ебать неловко было.
мама с папой остались довольны?
приехали презики ебать неловко было.
написал тебе в лсДай контакты, они через браузер оплачиваются?
ну отдали мамке, а данные та твои или её на посыли?я тебе клянусь.незачем врать. мне пиздос неловко было. я потом чекнул акк с заказом и там МОИ данные. походу почта ебнутая. просто по приколу посылки выдает....
я сегодня тоже презиков получил! го ко мне? только очко не забудь помыть. с хлоркой.мама с папой остались довольны?
ну раз приехали, готовься я сейчас приеду! чисти очко вантузомя сегодня тоже презиков получил! го ко мне? только очко не забудь помыть. с хлоркой.
адрес меняйработяги, что делать, пишет "Извините, мы временно не можем обработать ваш заказ"
да.ну отдали мамке, а данные та твои или её на посыли?
ты опять стрелки переводишь...ну милый...ты же пассив в нашей паре или ты забыл, что я крокодил!ну раз приехали, готовься я сейчас приеду! чисти очко вантузом
а потом обязательно туалетным ершиком
мои данные. женщин Глебами не называютшто именно да
Она их распечатала или что?
да ты ляшко! ПИДАРЮГАты опять стрелки переводишь...ну милый...ты же пассив в нашей паре или ты забыл, что я крокодил!
нет. извещение ей пришло. на нее именно.Она их распечатала или что?
У нас тоже все отдают, если с одной квартиры. Хоть на дядю Петю несуществующего закажи.
как бы я хотел чтобы и у меня было так))Айпи пох какой при оплате 10/11. По крайней мере у меня.
мне на почте батину посылку не хотели отдавать, хотя я с его паспортом стоялУ нас тоже все отдают, если с одной квартиры. Хоть на дядю Петю несуществующего закажи.
вдруг ты батины гандоны примеришь)мне на почте батину посылку не хотели отдавать, хотя я с его паспортом стоял