Dmitry Stepanov
Король флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 599
Все. Полный рандом. Город, область и индекс свой только. Нигде своих данных не приписываю.Какие строки каверкаешь?
купоны удит норм? у меня на рандом оформляеться, на себе с жесткими коверканиями всеровно фрозкапец, у вас еще не закончилась фантазия на купоны 5/6?
выгодный купон, ниче не скажешь, но только на те товары, которые реально нужны.
а учитывая что последнее время китайци ломят цены в три дорога. то смысла чтото заказывать уже не вижу.
разве только то, что не успел заказать на купоны по 10.
в чем смысл брат?Все. Полный рандом. Город, область и индекс свой только. Нигде своих данных не приписываю.
инцент е6а хахахахприехали презики через Германию. короче бл. заказывал на себя почта как то на мамку перекинула. ебать неловко было.
пиздёжприехали презики через Германию. короче бл. заказывал на себя почта как то на мамку перекинула. ебать неловко было.
тебе че гандонки мало заказыватьприехали презики через Германию. короче бл. заказывал на себя почта как то на мамку перекинула. ебать неловко было.
я тебе клянусь.незачем врать. мне пиздос неловко было. я потом чекнул акк с заказом и там МОИ данные. походу почта ебнутая. просто по приколу посылки выдает....пиздёж
тут возраст вообще не играет роль. посмотрел бы я на тебя как твоя мамка тебе презики с почты отдает.тебе че гандонки мало заказывать
мама с папой остались довольны?я тебе клянусь.незачем врать. мне пиздос неловко было. я потом чекнул акк с заказом и там МОИ данные. походу почта ебнутая. просто по приколу посылки выдает....
Дай контакты, они через браузер оплачиваются?Продам купончиги 5/6, 10/11, 15/20, 7/15, 9/11, 10/45, 20/80 с реальными айпишниками, а не измененные в профиле. Пишите в лс. И не берите ничего в новорегов-кидал типа Сиреневый Туман.
Смысл в том что НП, МистЭкспресс, УкрПочта уже со мной за руку здороваются и звонят говорят, эй чувак забирай свое барахло оформленное на Джона Кеннеди по ул.Свинособачая 777в чем смысл брат?