Это вы про эти купоны?а если бы две страницы назад отмотали, то увидели бы
а со старых акков, на которых ни одного заказы шлются только в путьночью-вечером обсуждали:
браузерные купоны не для новорегов, в инфе к ним же написано - специально для вас, про предложение для новичков ни слова, да и приходили ссылки на эти купоны на старые (месяц? и более) акки без покупок.
с таких же старых они отовариваются без проблем
так что вероятность их простого отоваривания даже с акка недельной давности близка к нулю
de - да10 11 шипятся на гермашку?
http://s.aliexpress.com/ABvINNJb 5/6 рашка
даЭто вы про эти купоны?
это тот, чьи работники допустили косяки, позволившие заказать в китае товары на сотни тысяч рублей за копейкиЭто тот, кто сделал из обитателей этого форума собачек Павлова Посмотреть вложение 57273. И ещё владелец aliexpress.
батяня)Это тот, кто сделал из обитателей этого форума собачек Павлова Посмотреть вложение 57273. И ещё владелец aliexpress.
они видимо не учли что их целевая аудитория снг, которая при любой халяве выжимает по максимуму.я вот чего не пойму, нахуя было вводить купоны, чтобы потом запрещать оплату ими, в чем задумка была
Джек Ма - 7.8%Это тот, кто сделал из обитателей этого форума собачек Павлова Посмотреть вложение 57273. И ещё владелец aliexpress.
никакя что то не раздуплю, как можно отоварить купон 9-11 на старом акке, если он уже взят на аккаунт новый. просвятите
Добрый день друзья. Помогите 5s рефнуть грамотно. А то моя пятерка сдохла от старости) А денег на новую нет пока. Буду благодарен!
а, т.е. после центовок, они еще не поняли этого? ну лан )они видимо не учли что их целевая аудитория снг, которая при любой халяве выжимает по максимуму.
а там тупо рандом адрес германии, потом пишешь в личку? и ли во вторую строку свой адрес писатьde - да
да