Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щяс вариант купоны с 10-11 с тела брать?

Кидайте что ли ссылки на товары, которые можно по предзаказу купить

Меняю свои 20/80 на ваши 10/12;12/14;14/16

Еще когда при заказе когда выбирал оплата другим способом то сразу закрывают заказ, а если
а если бы две страницы назад отмотали, то увидели бы
ночью-вечером обсуждали:
браузерные купоны не для новорегов, в инфе к ним же написано - специально для вас, про предложение для новичков ни слова, да и приходили ссылки на эти купоны на старые (месяц? и более) акки без покупок.
с таких же старых они отовариваются без проблем
так что вероятность их простого отоваривания даже с акка недельной давности близка к нулю
а со старых акков, на которых ни одного заказы шлются только в путь
Это вы про эти купоны?
upload_2017-3-22_14-29-24.png

Кстати, может уже писали, но все же: а если на одном старом аккаунте взято несколько купонов и один оплачиваешь, будут ли действительны остальные или один акк - один купон произвольного номинала?

продам 12.14

Пацаны кто поможет за вознаграждение. вообще нужно в рашку зашопить пару товаров. 1 за 520р. другой 2к. как можно с лучшей выгодой. Напишите в лс пожалуйста кто реально может помочь, не обижу вас. Могу оплатить товар с киви,вм,карты разных банков.

• Like
Реакции: MiniCooper
я вот чего не пойму, нахуя было вводить купоны, чтобы потом запрещать оплату ими, в чем задумка была

я вот чего не пойму, нахуя было вводить купоны, чтобы потом запрещать оплату ими, в чем задумка была
они видимо не учли что их целевая аудитория снг, которая при любой халяве выжимает по максимуму.

• Like
Реакции: krokozeab
я что то не раздуплю, как можно отоварить купон 9-11 на старом акке, если он уже взят на аккаунт новый. просвятите

я что то не раздуплю, как можно отоварить купон 9-11 на старом акке, если он уже взят на аккаунт новый. просвятите
никак
Добрый день друзья. Помогите 5s рефнуть грамотно. А то моя пятерка сдохла от старости) А денег на новую нет пока. Буду благодарен!

• Like
Реакции: Mandarin
они видимо не учли что их целевая аудитория снг, которая при любой халяве выжимает по максимуму.
а, т.е. после центовок, они еще не поняли этого? ну лан )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.