Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
Ну да, на кз идет, но лицо ,хз, как обычно, ну я на кз, может в этом дело
Ну да, на кз идет, но лицо ,хз, как обычно, ну я на кз, может в этом дело
Ага это конечно наебалово хотя все что обещают делают, а Али про который тут тремя постами выше пишут, что присылает не то гавно а когда открываешь спор то в бан тебя и все это не наебалово)
тот что говорит что 60% кеш. 2% на скринах. от и заврался самВот то что начало идти с али , но пока копейки и холд там больше месяца Посмотреть вложение 57236
че это ты скинул? блять это даже не смешно, 50 центов за 5 дней. Нихуя ты бабла поднялВот то что начало идти с али , но пока копейки и холд там больше месяца Посмотреть вложение 57236
У всех
The system is busy. Please try again later.
При покупке с купоном 9/11 ?
вот ты конечно талыйУ всех
The system is busy. Please try again later.
При покупке с купоном 9/11 ?
В столетие ? Норм наварЭто с али только которое у них три дня назад появилось ,и вообще я и не говоря что там миллионы какие то - но 20-50$ на рефках можно сделать ..
но 20-50$ на рефках можно сделать ..
А разве возврат твоих денег (кешбек) через эту контору не инвестиция?Так при чем тут инвестиции - SalesProcessing не скрывает что у них кэшбэк по пирамидному принципу платится в отличии от Gamma Invest etc ... Ни каких инвестиций они не предлагают ... Просто там есть большая вероятность за счет перераспределения кэбэков и рекламных бюджетов получить гораздо больший кэшбэк чем других сервисах - вот и все
ну пруфани свои 20-50 баксов в день, ты же пруфанул 50 центов в неделюВ день
кстати у тебя на скрине 16 число, сегодня 22. 22 марта - 3 дня = 16 марта хм все верноЭто с али только которое у них три дня назад появилось ,и вообще я и не говоря что там миллионы какие то - но 20-50$ на рефках можно сделать ..
ну и прошла оплата, или зафрозило после?Парковал сегодня 10/12 на фрозах и разок кинуло на оплату
Прокликивать сильно надо?5/6 шипятся, браузерные купоны фрозен
На рандом платить? )ну и прошла оплата, или зафрозило после?