Eugene1337
Бог флуда
Это про какой кешбек вы говорите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где, блядь логика ?Ага это конечно наебалово хотя все что обещают делают, а Али про который тут тремя постами выше пишут, что присылает не то гавно а когда открываешь спор то в бан тебя и все это не наебалово)
salesprocessing .ruЭто про какой кешбек вы говорите?
Где пруфы бля ? Кто пишет ?Вот у меня как раз логика а у тебя нет.
Про "эту помойку" ни где нет отзывов что кого то кинули - наоборот все пишут что платит , а про али тут тремя страницами выше пишут что наябывает
И у кого логика ? )))
Ну я кинул двумя страница выше возврат с разлоченного акка, ты прочекал? Ты наебал али - тебя блокнули. Какие же али плохие айяйяй. Маме пожалуйся что тебе акк локнулиАга это конечно наебалово хотя все что обещают делают, а Али про который тут тремя постами выше пишут, что присылает не то гавно а когда открываешь спор то в бан тебя и все это не наебалово)
5/6 шипятся, браузерные купоны фрозенРебят, а щас что-нибудь шипится ?
Такой проект не может пол года работать ,не платить и что бы ни где за пол года не появилась ни одного отзыва что заплатил и кинули..
Я вижу у себя по рефкам сколько покупают - уже была бы куча не довольных если бы хот кого то кинули
ну пруф ты хоть один кинь нормальный. что ты за хуйню пишешьТакой проект не может пол года работать ,не платить и что бы ни где за пол года не появилась ни одного отзыва что заплатил и кинули..
Я вижу у себя по рефкам сколько покупают - уже была бы куча не довольных если бы хот кого то кинули
Я ни одного пруфа не увидел до сих пор, одни пустые слова.Пишу я , пруфы выкладывал несколькими постами выше.
Как шипешь ? у меня не можете учавствовать5/6 шипятся, браузерные купоны фрозен
хз, как обычно, ну я на кз, может в этом делоКак шипешь ? у меня не можете учавствовать
даУ всех
The system is busy. Please try again later.
При покупке с купоном 9/11 ?
Ну да, на кз идет, но лицо ,хз, как обычно, ну я на кз, может в этом дело
Ага это конечно наебалово хотя все что обещают делают, а Али про который тут тремя постами выше пишут, что присылает не то гавно а когда открываешь спор то в бан тебя и все это не наебалово)