наебка зарегаляся сегодня что бы на бабло разводить--Ссылка удалена-- ПОКУПАЛ майл почты кому лень регать
харош писдеть--Ссылка удалена-- ПОКУПАЛ майл почты кому лень регать
Жадность она такаяггг. вчера засолил 30 штуку 7/9 купонов,думаю не буду оформлять понту тратить 2бака на барахло, завтра может добавятся 12/14 или 16/18 =)
оформил два заказа, один через браузер, на свой рил адрес и телефон, второй через Коп, (ради эксперемента)
а сегодня уже жалею - цену китаезы подняли, купоны не оплачиваются, даже 5/6 через кучу кликов почти всегда -вылазит фроз....
аналогично ток я 3 заказа сделал )ггг. вчера засолил 30 штуку 7/9 купонов,думаю не буду оформлять понту тратить 2бака на барахло, завтра может добавятся 12/14 или 16/18 =)
оформил два заказа, один через браузер, на свой рил адрес и телефон, второй через Коп, (ради эксперемента)
а сегодня уже жалею - цену китаезы подняли, купоны не оплачиваются, даже 5/6 через кучу кликов почти всегда -вылазит фроз....
потому что рожи лезут после получаса кликовПочему?
Лол. Купоны продавца никогда в кешбеках не отображались. Хоть 100/100.01 заюзай.нашёл типа который даёт 3 долларовый купон 3/3.01 для покупки в его магазине
взял купон , купил у него воздух (левый товар который он с вероятностью в 99% не вышлет но подтвердит)
а епн нифига непоказывает покупки (думал ща кешбек пофармлю )))
такое не засчитываетнашёл типа который даёт 3 долларовый купон 3/3.01 для покупки в его магазине
взял купон , купил у него воздух (левый товар который он с вероятностью в 99% не вышлет но подтвердит)
а епн нифига непоказывает покупки (думал ща кешбек пофармлю )))
ну я научен своей щедростьюЖадность она такая
Лол. Купоны продавца никогда в кешбеках не отображались. Хоть 100/100.01 заюзай.
обломали меня , а я уже думал на золотую жилу напал ))такое не засчитывает