l1mon4eg
Опытный
- Дней с нами
- 3.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
парни купил coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена--
потеряйся нахуй, будь добр
парни купил coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена--
Ну, типа, иди нахуй...парни купил coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена--
Это с почты?Что за дичь?
Your order of US $ 20.00 or more
US $ 5.00 Off
Я тебе другую вещь скажу, у меня деньги за клознутые заказы не вернули.наверное продавцы сами ещё не привыкли к закрытию заказов со стороны али. увидели факт оплаты - сразу и оплатили?
дау кого закрывались сами заказы на али сам на епн кэш добавлялся?
Ну это не совсем то что надо,
Похожие купоны в январе видел вроде, до 5ти штук на старые акки брались...В гугле нашел..Наводит на мысль о том что мы не всё знаем. Хоть эти купоны и бесполезны для нас..
На старый не дало только на новый который без покупок.Похожие купоны в январе видел вроде, до 5ти штук на старые акки брались...
Было, получил 5 заказов, 4 от одного и 1 от другого.Люди, а ни у кого такого не было, что проды присылали товары, заказы на которые закрывал али после оплаты? Последний раз когда али массово закрывал заказы пару недель назад, было закрыто 12 заказов. Три товара из них уже пришло.
9/11 вчера 1 отовил днем, и в 17 00 полетели фрозы на эти купоны.9/11 и 7/9 так и не оплачиваются?