Younkey
Король флуда
- Дней с нами
- 3.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
с карточки не платиУ кого ещё товар закрыли просто так?
Кто как фиксит?
с карточки не платиУ кого ещё товар закрыли просто так?
Кто как фиксит?
Это 100% из-за этого??с карточки не плати
У меня вчера заказы с карты закрывали. Удалял заказ, купон возвращался, оплачивал киви и все норм.)Это 100% из-за этого??
Спасибо
да ,из-за карточки пару заказов тож закрылиЭто 100% из-за этого??
Спасибо
Спасибо за ответ.У меня вчера заказы с карты закрывали. Удалял заказ, купон возвращался, оплачивал киви и все норм.)
это моя пекарняЭто дедик?
впн поменяй и все, какие проблемы. прям тут же. крестик нажал, тебе снова вылезли предложения, ты сменил впн и нажал на предложениеНе понимаю, как вы одновременно по 5 регаете, у меня всегда с 4 эмуля на регистрацию кидает.
да, до 6 часов уйдет на проверку платежа, потом перейдет в статус ожидания отправкиэто норма? (сорян, в прошлых сообщениях подобного не находил)
Какое разрешение экрана у эмулей стоит?единственное, что для меня остается загадкой - как пофисить установку али с 10ого раза
Ебать, кто то еще ставит через эту хуйню?единственное, что для меня остается загадкой - как пофисить установку али с 10ого раза
в браузер эмуля засовываешь, сверху будет скачать, нажимаешь - если выбило пелй маркет просто назад жмакаешь и всевот есть ссылка на товар в браузере, как этот же товар найти в приложении? кто объяснит?
нижнее из трех в дефолтных. а дальше вручную уменьшаю. подумываю сделать кастомное такое же, надо только посчитать пиксели скринмейкеромКакое разрешение экрана у эмулей стоит?