Froo
Король флуда
- Дней с нами
- 2.944
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 97
Блять, чекнул второй товар - опять клосед. ЧТо это за хуйня???споров.
Что значит споров?
Блять, чекнул второй товар - опять клосед. ЧТо это за хуйня???споров.
Спор — состояние общественных словесных состязаний, в которых целью участников является убеждение друг друга в своей правоте, и причиной которых обычно являются противоречия мнений или точек зрения. В споре возможно применение психологических и логических уловок, каверз, такой спор называется демагогическим. Спор — это столкновение мнений, когда оба участника или более осознают, что ведут спор и заявили друг другу об этом, в противном случае — это диалог.Блять, чекнул второй товар - опять клосед. ЧТо это за хуйня???
Что значит споров?
та же хуйняБлять, чекнул второй товар - опять клосед. ЧТо это за хуйня???
Что значит споров?
Нет, ничего подобного не было)))Спор — состояние общественных словесных состязаний, в которых целью участников является убеждение друг друга в своей правоте, и причиной которых обычно являются противоречия мнений или точек зрения. В споре возможно применение психологических и логических уловок, каверз, такой спор называется демагогическим. Спор — это столкновение мнений, когда оба участника или более осознают, что ведут спор и заявили друг другу об этом, в противном случае — это диалог.
али как бы намекает тебе..Нет, ничего подобного не было)))
что это за дичь, походу со всеми товарами так...
чем оплачивал? до клосед что писалось?Нет, ничего подобного не было)))
что это за дичь, походу со всеми товарами так...
Серьезно, в чем может быть проблема?али как бы намекает тебе..
Оплачивал и картой и киви, когда какчем оплачивал? до клосед что писалось?
саппорту напишиСерьезно, в чем может быть проблема?
может репутация покупателя плохая, попробуй с другого аккаСерьезно, в чем может быть проблема?
так ладно бы один акк, но это уже третийсаппорту напиши
спалился значитПиздец я горю, какого хуя они закрыли мои заказы
бля я тоже все перепробовал, чет нихуяПиздец я горю, какого хуя они закрыли мои заказы
Каким образом спалился? я менял айпи каждые 2 акка. Ало бляспалился значит
ты че мне то блять высказываешь? иди вон саппорту пиши. сядь задницей в тазик с водой, а то 112 вызывать надо будетКаким образом спалился? я менял айпи каждые 2 акка. Ало бля
Соррян, я нервничаю.ты че мне то блять высказываешь? иди вон саппорту пиши. сядь задницей в тазик с водой, а то 112 вызывать надо будет