qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
забудь про нихКто сделает 10/11, 12/14, 14/16 на РФ? Оплачу по Вашему прайсу.
забудь про нихКто сделает 10/11, 12/14, 14/16 на РФ? Оплачу по Вашему прайсу.
у меня на компе даже анти вирусник нетпоходу я гнойного нашел - у кого постоянная блокировка - разблокировка аккаунта - попробуйте вырубить эту тварь - касперского
Гребанный ЕПН..Сделал заказ из двух товаров, засчитал только один товар. Отменил, заказал еще раз эти же 2 товара, засчитался КБ только за второй товар)))
а у тебя таже проблема ?-имено не просто блокировака ,а и карусельная ,с невозможностью войти в аккаунт?у меня на компе даже анти вирусник нет
с китайскими роутерами будет проблема.
За год продал 4 шт xiaomi по номиналу али
х с ним получить , оплатить не даётполучить их не возможно уже
7/9 отоварил нормально так как и 1 12/14х с ним получить , оплатить не даёт
а какие сейчас есть?х с ним получить , оплатить не даёт
не знаю такой, главное чтобы была стабильная прошивка. Все мои xiaomi пришлось перепрошивать на падавана иначе вообще бы ничего не продал, хотя у самого роутер xiaomi и он реально хорош. У людей в регионах тупо нет денег. Им проще купить d-link 300 за 500 рублей и всё.Я заказывал вот эти --Ссылка удалена-- стоят 11.49 в мобильном приложений + кешбек 1$
Адрес коверкаю , адреса меняю, даже хп стоит второй ситемой ( чистая недавно установил) , защел на неё и тоже при оплате систем бизи7/9 отоварил нормально так как и 1 12/14
На данный момент все купоны были розданыа какие сейчас есть?
ну нет, есть товар на который у меня приличная очередь из ждуновсо всем будет проблема- у меня уже 2 месяца в продаже -vr очки, наушники, роутер, и еще какая то электроника, только процессор ушел в минус цены от али.