H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
лол, я так тоже думал - прикупил актуальных вещички для продажи- за уже 2 месяца только 1 вещь продал (как раз процессор) -за -30 % от алишной цены.Заказал штук 5 WI-FI роутеров, штук 15 блок питания для разных ноутбуков.
Думаю на авито уидет все за милую душу.
Можно еще процессоров прикупить но купоны кончились.
Я сам просто ремонтом занимаюсь все равно уидетлол, я так тоже думал - прикупил актуальных вещички для продажи- за уже 2 месяца только 1 вещь продал (как раз процессор) -за -30 % от алишной цены.
Из режима "инкогнито" например. И да, для новых пользователей.Подскажи, пожалуйста, как им воспользоваться? или это только для новорегов?
потому что надо было покупать вейплол, я так тоже думал - прикупил актуальных вещички для продажи- за уже 2 месяца только 1 вещь продал (как раз процессор) -за -30 % от алишной цены.
Шел 2017 Пюреха клянчил как могпарни подкинете 15р на киви 79503271374 деньги будет верну 25
Да ну! )))парни подкинете 15р на киви 79503271374 деньги будет верну 25
с китайскими роутерами будет проблема.Заказал штук 5 WI-FI роутеров, штук 15 блок питания для разных ноутбуков.
Думаю на авито уидет все за милую душу.
Можно еще процессоров прикупить но купоны кончились.
со всем будет проблема- у меня уже 2 месяца в продаже -vr очки, наушники, роутер, и еще какая то электроника, только процессор ушел в минус цены от али.с китайскими роутерами будет проблема.
За год продал 4 шт xiaomi по номиналу али
Сиреневый туман - честный
купил ак с купоном спасибо
туман наебчик не берите