я, но захожу на эти акки всегда под разными компами и IPНарод кто рефится на свой епн, не банят вас, как этого избежать, вроде были тут случаи забанили кого то....
150 рублей 20/80парни, кто-нибудь может даст за так купон лишний 20 от 80, или недорого? хочу маме телефон заказать
а тут я нашел дешевле --Ссылка удалена--150 рублей 20/80
Налетай! Если мало еще пополню)Приветули
акк 20\80 есть у кого лишний?
О, свинособака кацапская свой рот беззубый открыла. Жопой мамка твоя уже тебе на хлеб зарабатывает, шел бы ей помогал, а не сидел на форуме.Урод Укроп давить тебя танком чтобы не за счёт Россиян зарабатывал а жопой своей у поляков за гроши работало.
Мальчик ты кто такой вообще?Заблокируйте двух Пидарасов "Allegator007" и бывшее "Пюре с сосисками" а ныне "Сиреневый пукан", пусть у самого Али за купоны лижут.
как эти купоны поместить в мой аккаунт?Продам купони 10/11по0.5$, 7/15по1$ , 20/80 по 2$
это тебе к Пюре с сососисками, полюбому)как эти купоны поместить в мой аккаунт?
никак, это новые аккаунты с купонами... и со своим основным акком лучше их не пересекать...как эти купоны поместить в мой аккаунт?
это для новых пользователей?никак, это новые аккаунты с купонами... и со своим основным акком лучше их не пересекать...