Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 999
Реал утром в ру шипались 15от20 или врут люди?)Так я в рф и не беру. Через германию интересуюсь
Реал утром в ру шипались 15от20 или врут люди?)Так я в рф и не беру. Через германию интересуюсь
имелось ввиду через германию в руТак я в рф и не беру. Через германию интересуюсь
Я хз,если честноРеал утром в ру шипались 15от20 или врут люди?)
Не знаю совпадение или нет, но изи оплатился твой купон)
Не совпадение конечно, vip ссылка у него.Не знаю совпадение или нет, но изи оплатился твой купон)
на свой адрес без коверканья.
После того как один из рефок спалили захожу на все кроме того что щас использую только через tor.Народ кто рефится на свой епн, не банят вас, как этого избежать, вроде были тут случаи забанили кого то....
А как они спалили? ИП один?После того как один из рефок спалили захожу на все кроме того что щас использую только через tor.
А я не спрашивал. Сказал извинити я не специально и разбанили. А то начали бы копать еще...А как они спалили? ИП один?
Аккуратно, КИДАЛОВО!!!У меня покупаешь - всегда побеждаешь!!!
У меня покупаешь - силу обретаешь!!!
Купишь у меня купон - будь доволен ты как слон!
Все кто сверху - КИДАЛЫ! Не верьте людям с 0 репутации! ОНИ КИНУТ!
Я ТУТ ОДИН ЧЕСТНЫЙ! У МЕНЯ ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ. ПРОДАМ АККИ С КУПОНАМИ ЛЮБЫХ ВИДОВ. ЛС.
ВСЕМ ПИС.
Отправлю посылки на ваш адрес по снг и рф.
Ничего не берите у кидалы-новорежки Alegator007
добавлю 5/6 брал на РУ ip, у меня шипятся в РФ легкоТоварищи, поделитесь лишним купоном 7/15, забыл заказать термометр с гидрометром в баню, весч для русской бани нужная)