Alegator007
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
не, мне прод адрес менял на рф))Ага, разевай варежку, скорее всего левый трек.
редиски, уже 8.5 отоварилсяepnbest2017 снова доступен для активации 10.5%
Берешь такой акк 1к долларов и ХОБА 12 тысяч на халяву
еще+ когда ты сам себе реф, каееф))0Берешь такой акк 1к долларов и ХОБА 12 тысяч на халяву
берешь такой заканчиваешь школу и понимаешь что 20% это не 1200%Берешь такой акк 1к долларов и ХОБА 12 тысяч на халяву
Что там по 11? У меня 4 ебала и 1 прошло :cеще+ когда ты сам себе реф, каееф))0
сейчас кстати как раз январьские и февральские подтвердятся)))
1к долларов - 60к рублей. 60*0.2=12 - отсоси tyберешь такой заканчиваешь школу и понимаешь что 20% это не 1200%
если проходить может, значит в адресе траблы, на крайний ипЧто там по 11? У меня 4 ебала и 1 прошло :c
Так это за день, 2 ебала утром, 2 вечером - с разных операторовесли проходить может, значит в адресе траблы, на крайний ип
он в рублях предполагалберешь такой заканчиваешь школу и понимаешь что 20% это не 1200%
Мне салфетки за 2 доллара через CDEK пришли на квартируНу кто их знает этих китайцев ) мне dhl -ем прислали тряпки для мытья машины)))
ахаха, вот ты убогий, написать 1к долларов и потом обосраться и не смочь написать 12к рублей, ну хоть смог выкрутиться, можешь расслабиться1к долларов - 60к рублей. 60*0.2=12 - отсоси ty
ты такой умный, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ввыводишь 1к долларов, на ЯНДЕКС падают рубли, а теперь иди нахуй!ахаха, вот ты убогий, написать 1к долларов и потом обосраться и смочь написать 12к рублей, ну хоть смог выкрутиться, можешь расслабиться
да не, все дело в том , что ты тупойахаха, вот ты убогий, написать 1к долларов и потом обосраться и не смочь написать 12к рублей, ну хоть смог выкрутиться, можешь расслабиться