Ну как естьЕбать тут продацов развелось,но сука нахуя просить в лс,если можно автоматизировать через digiseller?ебать вы нахуй(я свой вм проебал,так бы тоже продавал)))))))
держи http://twopay.ru/ подключай киви яндекс и начинай продаватьЕбать тут продацов развелось,но сука нахуя просить в лс,если можно автоматизировать через digiseller?ебать вы нахуй(я свой вм проебал,так бы тоже продавал)))))))
Развод, не ведитесь!!!Все кто сверху - КИДАЛЫ! Не верьте людям с 0 репутации! ОНИ КИНУТ!
Я ТУТ ОДИН ЧЕСТНЫЙ! У МЕНЯ ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ. ПРОДАМ АККИ С КУПОНАМИ ЛЮБЫХ ВИДОВ. ЛС.
ВСЕМ ПИС.
Отправлю посылки на ваш адрес по снг и рф.
Ничего не берите у кидалы-новорежки Alegator007
Рож нет.рожы полезли подряд, на 5 от 6
у многих так?
Уже давно недействующийepnbest2017 (кешбек 10,5 %) - после активации действует 7 дней
НЕ ФРОЗИТ, все из-за ссылки.рожы полезли подряд, на 5 от 6
у многих так?
мало коверкаешь значитПробовал по ссылкам выше 5/6. Все равно фроз. Из 15 акков получилось только с 1. Помогите!!! Адресс каверкаю, и пробую рандом. Может в какой то проге нужно галки поставить? Кто реально поможет, оплачу.
Рож нет.
дело в купоне,инфа 146%
у кого как с кешбеком? повисшие заказы кому-нить обработали или так и висят? и если обработали, то за какое число хоть заказы? вчера видел что у кого-то отмены проскакивали, было ли у кого еще?
а то чет стремно абузить как-то, поотменяют все к ебеням, так и в убытки залезть не долго...
в строке адреса напиши рандом слово, а рил адрес и телефон ниже.Пробовал по ссылкам выше 5/6. Все равно фроз. Из 15 акков получилось только с 1. Помогите!!! Адресс каверкаю, и пробую рандом. Может в какой то проге нужно галки поставить? Кто реально поможет, оплачу.
Что? юзаю добивку, тоесть сверла за 4 отвертку за 2,что заказываешь на 5\6?
люди писали пару часов назад, что да, фроз10 немецкие у всех фроз??
С куя ли недействующий? Просто ограничен по времени и одноразовый. На новом акке позавчера активировал.Уже давно недействующий