Фантастика, НП это дорога в никуда, соглашаются со всем, типа переадресовывают обратно с отделения в ебенях на первоначальный адрес и... нихера не происходит, тупо ИБД. Впечатление что эти звонки и согласования вообще никак не влияют, один хер изменят адрес и увезут в ебеня. У меня единственный возможный вариант чтобы эти пидары не прикасались к моим посылкам это заказывать на Польшу и других соседей, глупо конечно, но это лучше чем гонять этих пидарасов из НП пытаясь от них добиться хоть чего-нибудь. Почитал в инете отзывы про них и охуел, когда люди за своими ништяками носятся по всему городу, ещё и в итоге что-то оплачивают. Кстати мне НП тоже две недели везла посылку с отделения в другом конце города, звонков 5 сделал по одной посылке прежде чем реальное движение пошло, в итоге приволок её курьер и заявил что я по документам должен оплатить доставку в 90 грн ($3), но так, не навязчиво заявил, видать это у них распространённая практика пробовать разводить на бабки. У них с наложенным платежом есть такая разводка. Сейчас ещё 4 посылки в разных отделениях в ебенях лежат и я заебался им звонить, контактные телефоны добавляют, перезванивают, дадада, ждите ... и ничего. За три недели - 4 посылки привезли с боями, смотрю я на 50 надвигающихся с таможни и становится печально. Куда уж хуже может быть, какой мист? Доставка НП и заёбы с начислением кешбека лично для меня поставили крест на такой халяве, такая мне она нахуй не нужна, лучше уж рандомить и не ебаться, правда один хрен кешбек через раз начисляют.