Tails
Король флуда
- Дней с нами
- 3.132
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
жкх крышуют,а меня нетэххх щас бы ук рф бояться когда деньги пиздит даже жкх
жкх крышуют,а меня нетэххх щас бы ук рф бояться когда деньги пиздит даже жкх
пфф, полно народа на авито торгуют шмотками с аликаЗакон нарушим, тогда, когда начнем это продавать, а так все норм)
Не ужели еще у кого-то проблемы?
Ну ты закрой все заказы раньше)Наши действия подпадают под эти правила?
Вдруг эта проверка будет как раз на днях? Всем будет пизда азазазНу ты закрой все заказы раньше)
И выведи бабло)
То чуство когда уже вывел 80 бачей)Вдруг эта проверка будет как раз на днях? Всем будет пизда азазаз
крышуют - не крышуют мне похуй, седня у них выходной, а завтра я до них доебусь по поводу почтовых ящиков без возможности установки замка, потому что я ожидаю 200 извещений и ни одно из них проебать я не хочужкх крышуют,а меня нет
А выводил ты куда? На карту? Вдруг епн возьмется за таких как ты, и по карте будет легко тебя найти, а потом будет предъявы кидать...ну хз я бы пока не вовыдил, на в крайняк не такие суммыТо чуство когда уже вывел 80 бачей)
дай пруфы тока и бушь малацомНе верьте уебку шарало, развел меня на 2 акка, мне то похуй я ещё сделаю, на будущее не связывайтесь с этим уебком
как из лс сообщение скопировать ?дай пруфы тока и бушь малацом
Я всегда вывожу на киви и мне их похер я этих пп ранее кидал по 10 к рублей... щас схемы прикрытыА выводил ты куда? На карту? Вдруг епн возьмется за таких как ты, и по карте будет легко тебя найти, а потом будет предъявы кидать...ну хз я бы пока не вовыдил, на в крайняк не такие суммы
Они и не расшифровуют, по правилам ты должен писать как в загран паспортеЗаказал 150+ заказов на один адрес и имя, изменяя периодически некоторые буквы. Но что-то всё равно переживаю малец. По общей сумме в 1к лимит не наберётся конечно, но вот вес точно набежит больше предела
Как таможня вообще реагирует на посылки? Что-то с трудом верится что они вручную расшифровывают имена латинецей и вручную вводят их в БД.
кстати да меня тоже на 1 акк развел. баним его и всеНе верьте уебку шарало, развел меня на 2 акка, мне то похуй я ещё сделаю, на будущее не связывайтесь с этим уебком
Переживать в принципе сильно не стоит? Ты вроде тоже овер дохера делал заказов. На одно имя штамповал?Они и не расшифровуют, по правилам ты должен писать как в загран паспорте
Да.Переживать в принципе сильно не стоит? Ты вроде тоже овер дохера делал заказов. На одно имя штамповал?