Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.917
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
Когда я делал было 0 рублей.Подскажи, ты активировал 1 месяц впн в Hot Spot Shiled? если да, то сколько заплатил?
Когда я делал было 0 рублей.Подскажи, ты активировал 1 месяц впн в Hot Spot Shiled? если да, то сколько заплатил?
Вот смотри, вылезло предложение Free month я активировал, ввел данные о карте, сняли 700 рублей, акккаунт стал Elite, в киви платеж висит В обрааботке, мне вернут деньги или нет?Когда я делал было 0 рублей.
с карты киви как бы нельзя, только яндекс карты, если вирутальные, откуда вы берете киви кирты? их выкинуть надо было давным давно. У киви только кошелек использовать.Вот смотри, вылезло предложение Free month я активировал, ввел данные о карте, сняли 700 рублей, акккаунт стал Elite, в киви платеж висит В обрааботке, мне вернут деньги или нет?
ты купил месячную подписку, деньги не вернут, поздравляюВот смотри, вылезло предложение Free month я активировал, ввел данные о карте, сняли 700 рублей, акккаунт стал Elite, в киви платеж висит В обрааботке, мне вернут деньги или нет?
Заказывай не только на себя но и на имена маман,папан,сестра-брат и не будет никаких проблем мне кажется, это личные покупки и к тому же сумма раскидается на несколько чел.пора тормозить нахуй и искать ларек в аренду, иначе таможня мной заинтересуется
Глаза, ибо читать ты видимо не умеешьЧе-то странно,
делаю 2ой заказ на адрес, а его уже морозят с желтым смайликом (купон возвращают),
что еще можно попробовать менять?