- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
ох уж эти мамкины сэдбои..--Ссылка удалена--
БЛЯТЬ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИ ОДНОЙ НЕТ
ох уж эти мамкины сэдбои..--Ссылка удалена--
БЛЯТЬ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИ ОДНОЙ НЕТ
У меня тоже просил на перед, не дал из принципа, уже иммунитет на таких.Не верьте уебку шарало, развел меня на 2 акка, мне то похуй я ещё сделаю, на будущее не связывайтесь с этим уебком
Помогаю до 200https://mipped.com/f/threads/akkaunty-aliexpress-4-za-15-rublej-mgnovenno-peredaju.39020/
Опять вкину рекламу дабы добить до 200 страниц
Согласен с тобой, тоже выработался иммунитет и пропала наивность. Не попадался на наеб с 15 лет (Сейчас 20)У меня тоже просил на перед, не дал из принципа, уже иммунитет на таких.
Большой, ибо на почте похуй почти всегда на твое имя и фамилию. Лишь бы прописка была по адресуА если я сделал заказов 50+ без отчества, какой шанс что я их не получу?
Ват???Большой, ибо на почте похуй почти всегда на твое имя и фамилию. Лишь бы прописка была по адресу
Не волнуйся, всё в норме.А если я сделал заказов 50+ без отчества, какой шанс что я их не получу?
У меня не так. Я живу не по прописке, смотрят только на имя и фамилию.Ват???
То бишь если я живу на съёмной квартире и естественно не прописан, то могут и не отдать что ли???
Дай свой промокод на epn)
Как тебе их вообще отдают, у меня в городе полных копий по имени и фамилии штуки 3 и что хочешь сказать им тоже их дадут?У меня не так. Я живу не по прописке, смотрят только на имя и фамилию.
хз,я заказываю на место жительства,в паспорте что там как то похКак тебе их вообще отдают, у меня в городе полных копий по имени и фамилии штуки 3 и что хочешь сказать им тоже их дадут?
Я всегда говорю адрес, а не фамилию и имя. А они пиздуют в свою коморку искатьхз,я заказываю на место жительства,в паспорте что там как то пох
приходил на почту, говорил, что мне звонили и называл фамилию. всеА если я сделал заказов 50+ без отчества, какой шанс что я их не получу?
Апhttps://mipped.com/f/threads/akkaunty-aliexpress-4-za-15-rublej-mgnovenno-peredaju.39020/
Опять вкину рекламу дабы добить до 200 страниц
Хз вообще. Врядли в моё отделение ходит чувак с таким же именемКак тебе их вообще отдают, у меня в городе полных копий по имени и фамилии штуки 3 и что хочешь сказать им тоже их дадут?
можешь мне в Самару отправлять, я буду не противищу родственников в омске для заказов
я с голодного края, одного таможенного лимита мне мало