Сиреневый туман
Опытный
- Дней с нами
- 2.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
этот чувак кидок! МЕНЯ кинуть хотел! Ты попутал ветра!!!Заказываю товары за$ на кз и рф , отовариваю 5/6
этот чувак кидок! МЕНЯ кинуть хотел! Ты попутал ветра!!!Заказываю товары за$ на кз и рф , отовариваю 5/6
Пюреху хотели кинуть?) покажите мне этого человека, я ему руку пожму)этот чувак кидок! МЕНЯ кинуть хотел! Ты попутал ветра!!!
Удаляй профильэтот чувак кидок! МЕНЯ кинуть хотел! Ты попутал ветра!!!
Ебать вы гоните. Вы хоть смотрите у кого покупаете...Удаляй профиль
E ,
по 250 рублей то, это болезньЕбать вы гоните. Вы хоть смотрите у кого покупаете...
Та чем смотреть? Тут у 90% людей вместо лица жопа, а вместо мозгов кисель. Забежало, перечислило деньги какому-то новорегу, а потом ой меня кинули.Ебать вы гоните. Вы хоть смотрите у кого покупаете...
Под хайд кидал , это для того что бы все увиделиБлин, хоть под хайд бы...
Хз ебашил 3 разных имени, 4 адреса - ебало =/5/6 проходят сейчас? У меня ебучие клики. Вчера ночью все нормально было
Разобрался, это адрес в блоке.
Ліл. Ссылка же рабочая, можно брать сотнями эти купоны.
--Ссылка удалена--Продам купони 20/80 по 150р
Возможно продавец добавил дней на защиту заказа и они ещё не истекли.Вопрос:
Делал заказ 70 дней назад, с кэшбеком. киреев писал, что типа можно не подтверждать и лаве само прийдет через 60 дней, когда закроется заказ. В итоге уже 70 дней прошло, а кэшбек не начислило.
Ты думаешь али переписки не читает ?) Сейчас любое упоминание о смене адреса, сразу блоки и фроз.Ну китайцы некоторые бывают- нахожу магазин с очень малыми продажами, говорю поменяй адрес я у тебя ещё закуплюсь- он никак, меня али накажет.
Ладно , когда не соглашаются крупные магазины, но мелких я не понимаю. Вот такие продавцы никчемные и остаются ни с чем
У них магаз на паспорт зареган - за несколько нарушений блокирует без права возврата. Так что ему это не в радостьНу китайцы некоторые бывают- нахожу магазин с очень малыми продажами, говорю поменяй адрес я у тебя ещё закуплюсь- он никак, меня али накажет.
Ладно , когда не соглашаются крупные магазины, но мелких я не понимаю. Вот такие продавцы никчемные и остаются ни с чем