qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
где такие ссылки находите? наверняка еще другие есть--Ссылка удалена--
Делайте бесплатно)
где такие ссылки находите? наверняка еще другие есть--Ссылка удалена--
Делайте бесплатно)
Пишите о смене адреса не на странице заказа, а на email магазина.Ты думаешь али переписки не читает ?) Сейчас любое упоминание о смене адреса, сразу блоки и фроз.
Когда мне написал продавец - Укажи правильный адрес, заказ закрыли через 10 минутлол , али читают ? мне вчера другие продавцы сами написали , друг тебе адрес поменять?
ты имеешь представление сколько там ежесекундно заказов оформляется?Они физически не могут все проверять, здесь система сработала на закрытиеКогда мне написал продавец - Укажи правильный адрес, заказ закрыли через 10 минут
Я представляю хало, мне не закрыло ни одного заказа из 1000+,закрыло только этот,где продавец сам спросилты имеешь представление сколько там ежесекундно заказов оформляется?Они физически не могут все проверять, здесь система сработала на закрытие
что за "хало" .Здесь они могли выборочно проверить, или продавец был уже на учете,вообщем многое может быть,но я не думаю что али чекает сообщения к заказуЯ представляю хало, мне не закрыло ни одного заказа из 1000+,закрыло только этот,где продавец сам спросил
Мне уже по закрывало несколько заказов таких, тоже прод первым написалты имеешь представление сколько там ежесекундно заказов оформляется?Они физически не могут все проверять, здесь система сработала на закрытие
Оформляла купоны у MaxTrader, все супер) Надёжный человек. Многие заказы уже получила. Рекомендую.Оформлю купоны 5\6 до оплаты в РБ за вознаграждение.
Кому нужно, продам купоны 20\80.
Писать в ЛС.
РАЗВОД, НЕ ВЕДИТЕСЬпродам акки дёшево 5, 15, 20.
ищу исполнителя оформления на рф, оплата 25 р заказ, от 100 шт.
ВМС чего платить чтобы заказы не закрывали?