Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, я не заходил 1 день 50 страниц настрочили, есть новые способы, без тел-а?

Как с епн заказы закрываются? В обработке уже прилично заказов накапливаются закрытых. Это али так старается прикрыть лавку или ЕПН тормозит?

Что с индексом
и где "РАША ФЕДЕРАШЕН"
хз хз, у меня все что пришли везде было указано название страны, в большинстве писал UKRAINE, NOT
и в итоге выходило UKRAINE, NOT FRANCE.

http://s.aliexpress.com/ZVnmUNJv
5/6$
по этой сылки ни единой морды за сегодня, толи кран открыли толи сылка золотая (нет)

циан, стоит хприваси+девайс ид, хприваси настроен, тыкаю в ид ченджер рандом данные, затем фреймворк, быстрая перезагрузка, включаю впн, устанавлива. али, тыкаю в карусель, полная стоимость, в чем ошибка может быть?

Продам купоны 3 шт 10/11 бралось на герм.IP. 1 шт 15-20 на герм.Ip. 1 купон на Австралию, 1 купон на Турция. Номинал их от 6 до 9 .. (я в еврах не бум бум) Ваша цена в Лс. Мне главное ВебМани что-бы был) Брал их Сегодня)

циан, стоит хприваси+девайс ид, хприваси настроен, тыкаю в ид ченджер рандом данные, затем фреймворк, быстрая перезагрузка, включаю впн, устанавлива. али, тыкаю в карусель, полная стоимость, в чем ошибка может быть?
IP

• Like
Реакции: 307
Продам купоны 3 шт 10/11 бралось на герм.IP. 1 шт 15-20 на герм.Ip. 1 купон на Австралию, 1 купон на Турция. Номинал их от 6 до 9 .. (я в еврах не бум бум) Ваша цена в Лс. Мне главное ВебМани что-бы был) Брал их Сегодня)
рубль за каждый ак)

нужен ip той страны, которой купон берешь
да это понятно уж, про рашку я просто хотел посмотреть возьмется хотябы тут.. но нихрена, да и с впн в других странах тоже дерьмо

c КОПа пытаюсь оплачивать 5 от 6 рожи лезут всю дорогу - IP раздаю с телефона после включ и откл режима полёта (YOTA) с неё же купоны и регю.
Стоит стандартный набор адреса уже менял заполнял по методу.. в чём проблема.. непонятно

да это понятно уж, про рашку я просто хотел посмотреть возьмется хотябы тут.. но нихрена, да и с впн в других странах тоже дерьмо
Ну вообще я на циане брал с рус ип с карусели немецкий купон, при оплате косяк будет но бралось, значит не в этом у тебя дело

Ну вообще я на циане брал с рус ип с карусели немецкий купон, при оплате косяк будет но бралось, значит не в этом у тебя дело
версии хприваси и девайс ид скажешь какие юзаешь? может в этом дело

ОООО ура, купон на 15 от 20 смог взять

Последнее редактирование:
с таким адресом развернут обратно в китай
не ,не развернут-у меня с полной абракадаброй не разворачивали-когда продавцы слоупоки не видели сообщения о полной смене адреса(при том, эти же продавцы раньше охотно меняли адрес) . И сейчас по треку одни посылки в австралии другие в канаде.

версии хприваси и девайс ид скажешь какие юзаешь? может в этом дело
Ру ип от теле2, ид чейндж стандарт, икприваси удалил давно с ней телефон глючил) захожу чищу кэш, в ид чейндж рандом, передернул передачу даных, захожу в алик беру с карусели купон любой, также брал по приглосу 4/4.01 а вот 5/6 нихера не берётся, целый день проебался с ними)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.