Что с индексомvse
Посмотреть вложение 55909
adress norm, mojno ewe russia add, no prod mojet zametit and cancel
Посмотреть вложение 55910
IPциан, стоит хприваси+девайс ид, хприваси настроен, тыкаю в ид ченджер рандом данные, затем фреймворк, быстрая перезагрузка, включаю впн, устанавлива. али, тыкаю в карусель, полная стоимость, в чем ошибка может быть?
рубль за каждый ак)Продам купоны 3 шт 10/11 бралось на герм.IP. 1 шт 15-20 на герм.Ip. 1 купон на Австралию, 1 купон на Турция. Номинал их от 6 до 9 .. (я в еврах не бум бум) Ваша цена в Лс. Мне главное ВебМани что-бы был) Брал их Сегодня)
просто я даже для интереса, переподключал лте и 3g, попробовал на рашке взять через карусель, и тоже нихера
нужен ip той страны, которой купон берешьпросто я даже для интереса, переподключал лте и 3g, попробовал на рашке взять через карусель, и тоже нихера
да это понятно уж, про рашку я просто хотел посмотреть возьмется хотябы тут.. но нихрена, да и с впн в других странах тоже дерьмонужен ip той страны, которой купон берешь
Ну вообще я на циане брал с рус ип с карусели немецкий купон, при оплате косяк будет но бралось, значит не в этом у тебя делода это понятно уж, про рашку я просто хотел посмотреть возьмется хотябы тут.. но нихрена, да и с впн в других странах тоже дерьмо
версии хприваси и девайс ид скажешь какие юзаешь? может в этом делоНу вообще я на циане брал с рус ип с карусели немецкий купон, при оплате косяк будет но бралось, значит не в этом у тебя дело
не ,не развернут-у меня с полной абракадаброй не разворачивали-когда продавцы слоупоки не видели сообщения о полной смене адреса(при том, эти же продавцы раньше охотно меняли адрес) . И сейчас по треку одни посылки в австралии другие в канаде.с таким адресом развернут обратно в китай
Ру ип от теле2, ид чейндж стандарт, икприваси удалил давно с ней телефон глючил) захожу чищу кэш, в ид чейндж рандом, передернул передачу даных, захожу в алик беру с карусели купон любой, также брал по приглосу 4/4.01 а вот 5/6 нихера не берётся, целый день проебался с ними)версии хприваси и девайс ид скажешь какие юзаешь? может в этом дело
ну мне бы хотя-бы с этого всего наварить 1.05 доллара)))Куда еще больше то)