leone
Флудер
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
и чем ты недоволен?чёт не пойму, всем по приглосу 5 от 6 дают а у меня всё также 4 от 4.01, что за фигня?
(ссылки новые)
и чем ты недоволен?чёт не пойму, всем по приглосу 5 от 6 дают а у меня всё также 4 от 4.01, что за фигня?
(ссылки новые)
кардинально меняй адрес телефон .. и т.д.От кликаний можно просто уйти. Зайти с браузера в аккаунт, удалить адрес и вбить его по новой.
Но в Украину у меня Рожи. Буду признателен, кто поможет их обойти.
Не помогает. адресс поменял максимально. Свой тел вообще не указываю, только рандом. Ну город не могу поменять.кардинально меняй адрес телефон .. и т.д.
https://track24.ruКто подскажет сайт для отслеживания треков?
Не помогает. адресс поменял максимально. Свой тел вообще не указываю, только рандом. Ну город не могу поменять.
Держи на 5/6 https://s.aliexpress.com/NBfa6Z3Qчёт не пойму, всем по приглосу 5 от 6 дают а у меня всё также 4 от 4.01, что за фигня?
(ссылки новые)
Пробовал и так и так. 1 из 10 все таки проходитзначит пора прощаться с акком .. и делать другой..адрес пишешь в браузере или на мобиле?
уточекЕбать захотел сейчас купить уточек в вану которые в январе брал, просто охренел с них)))
Мм. Лучше заплатить за воздух , получить ссылку а в ответ прод напишет сорри ))))Ну и нафиг ты такой тогда нужен? прода тебе спали а ты скажешь что он отказался.
Здорова.Удочка за 4,09? Только что ради интереса заказал на себя.Оплата прошла.ёбаные удочки, сука полдня задротства и нихера, поменял заказ на мышку, оплата прошла, ебать либо так свезло с изменением адреса, либо блядь алик не хочет чтоб я ехал на рыбалку)
да. пропал ис концами. только бинка осталась, но не надолгодомен @rootfest.net на temp maile пропал и больше не появиться?
Заказую на себя в Украину.Севодне не одной рожи.От кликаний можно просто уйти. Зайти с браузера в аккаунт, удалить адрес и вбить его по новой.
Но в Украину у меня Рожи. Буду признателен, кто поможет их обойти.