Входил через 5.1.7. Шипал - 5.0.8.В какой версии регал акк и в какой шипал?
хуем по лбу будешь своей мамшке стучать что родила такого бабуина, а нам пустышки раздавать не нужноНу и напоследок, для ополонА хуем по лбу нА! 4.01 hryashsob@meta.ua q1w2e3r4
Отдельное спасибо всяким пидеевым, пидодилам и прочим пидо*** которые зажимают способы получения и оплаты купонов. Желаю им от всей души сгореть в аду и жрать насыщенное вкусом говно вместе с ополоном и прочими днровцами и другими ватниками.
так, а вы поделитесь?Отдельное спасибо всяким *** и прочим пидо*** которые зажимают способы получения и оплаты купонов.
Ты шо, додик? Я поделился всем что имел. Больше нихера нету из-за пидеевых и его друзей ополонообразных имбецилоднровцев.так, а вы поделитесь?
опять пустойНу и напоследок, для ополонА хуем по лбу нА! 4.01 hryashsob@meta.ua q1w2e3r4
чем делиться то будешь?в вк --Ссылка удалена-- поделюсь
Да, действительно, этот оказался пустой, когда регил не проверял все ли с купонами получились. Девственных больше нету, закончились. Есть такой w556lwi9p@meta.ua q1w2e3r4 но у меня на нём блочились заказы.опять пустой
так а рабочую методу по получению и оплате, можно узнать?Да, действительно, этот оказался пустой, когда регил не проверял все ли с купонами получились. Девственных больше нету, закончились. Есть такой w556lwi9p@meta.ua q1w2e3r4 но у меня на нём блочились заказы.
Что за наезды? Он мне в личку кинул замороженый акк,я его востановил на нем был купон 4/4.01 поэтому он не обманывает.о ты жидоПетух наверное решил раздатоть один с купоном чтобы все поверили
Чувак, я бы не проклинал пидеевых если бы знал рабочую методику. Я бы написал гайд для всех, как уже ранее делал.так а рабочую методу по получению и оплате, можно узнать?
хоть в личку
все ясноЧувак, я бы не проклинал пидеевых если бы знал рабочую методику. Я бы написал гайд для всех, как уже ранее делал.
Говорят что получать не проблема, если есть телефон на который можно поставить миуи или цианоген мод. По оплате я оказался в тупике и отдал все оставшиеся купоны гавно_в_ополонам и часть пустых аков тебе (извини за это).
Такая же хуйня.Всё пиздец. Вы не можете участвовать в этой акции...
на получение тоже коплеер?5.0.8