10USD
Король флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Бля, я им и пользуюсь. Где-то палит устройство значит
кому твой лок нахуй нужен?)
Иди нахуй, мразь. Почту можно зарегить и разблочить.кому твой лок нахуй нужен?)
в анал долбишся тварь? чтобы разлочить нужна старая почта уебокИди нахуй, мразь. Почту можно зарегить и разблочить.
Ты дебил? Эту почту зарегистрируй на meta.ua , имбецилус. Если не можешь зайти нахуя врёшь что нет купонов, гавноед?в анал долбишся тварь? чтобы разлочить нужна старая почта уебок
и твои акки без купонов вообще так что пошел нахуй атсюдова
гавноед твой отец раз родил такого ебалаТы дебил? Эту почту зарегистрируй на meta.ua , имбецилус. Если не можешь зайти нахуя врёшь что нет купонов, гавноед?
А, понятно, порвался ватник. Несите нового. У этого раздвоение в глазах.гавноед твой отец раз родил такого ебала
два человека уже сказало что на твоих акках нет купонов так что засунь их себе в анус
В какой версии регал акк и в какой шипал?С КОПа только что шипнул, с коверканием имени в первой строке, мусором в 1 адресе и коверканым адресом во второй (не сильно). 4/4.01, ип не менял.
в твоем очке раздвоение, я зашел на один с твоих акков там не было купонаА, понятно, порвался ватник. Несите нового. У этого раздвоение в глазах.
нахуй регать тратить время если ты уебок пустые акки раздаешь?Имбецилы, регистрируйте почту на мета.уа и не ебите моск. 4.01 prvikkx1h@meta.ua q1w2e3r4
Ты говна сожрал, а не зашёл. Ты же не додумался что можно почту зарегать чтобы анблокнуть.в твоем очке раздвоение, я зашел на один с твоих акков там не было купона
и чел говорит https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-1610#post-882106
ак пустой. так что попизди
Нет. ПРОСТО НА Гермвнию шлю, есть кому...есть прод меняющий страну
а я наверное и не додумался, ты петушара наверное купон где-то на акке спрятал?Ты говна сожрал, а не зашёл. Ты же не додумался что можно почту зарегать чтобы анблокнуть.
о ты жидоПетух наверное решил раздатоть один с купоном чтобы все поверилиОполон — хуесос за 4.01 caue4lclx@meta.ua q1w2e3r4