Go0dL1ke
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
чтото у тебя не таклол блять! теперь али ввело одну строку для телефона и оплачивать нельзя с другой версии выше 5.08(или только у меня так?) и с 5.08 фроз конечно же на 4от4
Пиши в лс.Я готов с тобой все в скайпе обсудить голосом. Заказывай хоть по 300 акков.
Орловчанин, 10 оплачиваются или 4? На ру шипится?Короче оплата,как обычно. Всё отлично платится
Всем понятно, что ты школьник, который только и умеет писать свои высеры. Это раз. Второе, если кто-то имеет какие-то материальные претензии ко мне, пускай пишут блек на вебмани или тут, будем разбираться.он тебя киданёт, уже сто раз писали за него
он тебя киданёт, уже сто раз писали за него
Алик походу умер(
Пошли поговорим в скайп и посмотрим, кто малой, а кто не малой. Если ты не понимаешь, как осуществляются сделки на вебмани, твои проблемы. Вся твоя речь выглядит, как нескончаемый поток "выбросов", ни на чем не основанных. По манере написания и изложения твоих мыслей каждый адекватный человек поймет сколько тебе лет и каков твой iq. На сим, я заканчиваю наш монолог(так как собеседника с другой стороны я не вижу).сам пишет, как малой, так наверно и есть)) пускай пишет блек на вебмани))) а за что))) за то что ты не платишь)))))))
давай я напишу на чеё то, а он мне не платит)))))) он плахой)) заблокируйте его)))))
короче ты несёшь чушь от пидораса обыкновенного)))
4ки.Но ебла 50/50 идут,хз в чем делоОрловчанин, 10 оплачиваются или 4? На ру шипится?
Кто-то сказал про Орел? Ребят, я в этом шарюОрловчанин, 10 оплачиваются или 4? На ру шипится?
на телефоне заходит на коплеере нет , непохоже на локакк локнули, позже разлочат
уже два дня как не отправляются, задолбался, с тела не оплачивает, коп уже на ХР ставил, менял в нем даже ssid вафли, жирный болт.Перестали 4ки работать. Ни в РУ, ни в DE, ни еще куда либо. Везде ебла. Кто как борется?