Zhenya72
Король флуда
Ты про 10/11 напрямую в рф?норм робит всё
Ты про 10/11 напрямую в рф?норм робит всё
да со мной курьеры новой почты уже начали на улице за руку здороваются. больше ста посылок с января месяца.вобщем так
позвонил на новую почту на 800 номер спросил кто получил мою посылку
ответили , записали от меня заявку будут разбиратся, позже мне отзванивали уточняли данные
сходил в отделение
в отделении нашли мою посылку и еще пару
ответили что немогли найти мой адрес а телефоны не существуют
позвонил на почту 800 отменил заявку
посылки отдали без проблем (китайцы отправляют на адрес а не на отделение тоисть должны доставить прямо домой)

ох ты и удот реально. ты думаешь все тут с рашки? ты случайно контуженым не вернулся?Чукча писатель в общем. Я чабуреку писал на кого я пиздел насчет купонов, можешь почитать. Но вряд ли ты умеешь читать, ведь тупым выблядкам главное уметь смотреть телик и понимать что там пиздит киселев и соловьев.
хз,юзаю визор -все норм,даже купил полную версию(там баг,что цена должна быть 2 доллара,а там 1 через оплату с гугл)кто юзает какую прогу для связи пк с андройдом?
желательно по USB ,Airdroid по инету юзается , весь трафик мобильный просрет
а Vysor вот такую поеботу выдает
Посмотреть вложение 53002
нет конечно, про 4 бачаТы про 10/11 напрямую в рф?
Хуеплет объявил войну русским.Слава Украине,Героям Слава или как там.та мне похуй откуда ты, я же говорю тупой выблядок ватник не обязан быть русским или жить там, у нас на Домбассе уебаторов ватников больше половины, хоть по паспорту украинец, а в душе чистый ватник-пидарас.
и я смотрю ты с их числа. так что молчи в тряпочку и пиздуй в леста мне похуй откуда ты, я же говорю тупой выблядок ватник не обязан быть русским или жить там, у нас на Домбассе уебаторов ватников больше половины, хоть по паспорту украинец, а в душе чистый ватник-пидарас.
Инструкция по получению купонов взято с форумаВсем привет, парни дайте инструкцию как 4-ки правильно щипать?, со всех телефоном заходило норм, щас выдает что нельзя больше учеток создавать, кэш чищу, все тоже самое, ип динамичный, буду благодарен, в долгу не останусь![]()
Аналогично. Проблем с визором нет. Также купил за 1 бакс. тока с меня еще гуугл что ли 30 р снял за что то. Итого почти за 100р вышло.хз,юзаю визор -все норм,даже купил полную версию(там баг,что цена должна быть 2 доллара,а там 1 через оплату с гугл)
тоже 30ку снялиАналогично. Проблем с визором нет. Также купил за 1 бакс. тока с меня еще гуугл что ли 30 р снял за что то. Итого почти за 100р вышло.
http://szukajka.cba.pl/401/index.phpСкиньте плз сайтик с товарами за 4$, ссылка часто мелькала, чё-т не могу найти
Тоже начало фризитьБлять,фризит заказы 4/4.01$
У всех эта дичь?
Тоже начало фризить