не шипитсякто может дать 1 акк с купоном 10/10 или 10/11 нужно 1 хрень заказать
Вот смысл писать если 1)все 10/10 уже истекли 2)10/11 не шипаютсякто может дать 1 акк с купоном 10/10 или 10/11 нужно 1 хрень заказать
странный ты чел, раньше всех гавном поливал за то, что тему не читают, а теперь сам не можешь пару страниц прочитать?кто может дать 1 акк с купоном 10/10 или 10/11 нужно 1 хрень заказать
от дай 1 если не шипиться. какая тебе разницаВот смысл писать если 1)все 10/10 уже истекли 2)10/11 не шипаются
вообще то я читал тему. а возможности получить через тел купон нету. и прошу 1 акк. и я не те кто спрашивал как делать то и се если перед этим все расписанно было. так что молчи в тряпочку и пиздуй в лес новорег ебаныйстранный ты чел, раньше всех гавном поливал за то, что тему не читают, а теперь сам не можешь пару страниц прочитать?
ты конченный.вообще то я читал тему. а возможности получить через тел купон нету. и прошу 1 акк. и я не те кто спрашивал как делать то и се если перед этим все расписанно было. так что молчи в тряпочку и пиздуй в лес новорег ебаный
тут твоя копия есть у него Шерлок на аве пиздец вы похоживообще то я читал тему. а возможности получить через тел купон нету. и прошу 1 акк. и я не те кто спрашивал как делать то и се если перед этим все расписанно было. так что молчи в тряпочку и пиздуй в лес новорег ебаный
а на копе можно фармить или только с реал телефона?Это только для рф.
вот и я о томже, этот долбоеб опять в своем репертуареты конченный.
мой сынишка)тут твоя копия есть у него Шерлок на аве пиздец вы похожи
взаимноты конченный.
от выше посмотри то идиот а я норм прошу просто 1 акквот и я о томже, этот долбоеб опять в своем репертуаре
так и быть, дам тебе купончик, только придётся отсосать за него, приедешь? Чебоксарывообще то я читал тему. а возможности получить через тел купон нету. и прошу 1 акк. и я не те кто спрашивал как делать то и се если перед этим все расписанно было. так что молчи в тряпочку и пиздуй в лес новорег ебаный
Прирост миллионов пользователей в день это не одно и тоже, что и прирост в 10 тысяч, если ты думаешь что люди которые торгуют акциями не понимают логичных вещей и будут вкидываться в мыльный пузырь то ты далбаеб, али нужен примерно одинаковый прирост каждый день. Гайки затягивались постепенно, так же как и увеличивалось количество абузеров. Посмотри на график акций и увидишь как они растут с начала декабря и колеблятся в зависимости от стадий этой акции.Логика железо. А почему тогда Али с каждым днем ужесточает защиту? Сделали бы свободное получение купона любым пользователем, свободную оплату и получили бы прирост в пару миллиардов пользователей. Заебца? Но почему то они так не делают? Давай расскажи нам почему.
Про комп забыли, можешь его из окна выкинуть, потом по прыгать по нему...а на копе можно фармить или только с реал телефона?
можешь дать 1 акк 10/11?Про комп забыли, можешь его из окна выкинуть, потом по прыгать по нему...