чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
О бане я узнаю уже только при попытке оплаты так? Потому что при регистрации все нормально... Сколько тогда раз можно так регаться на 1 IP ? Как и в случае с каруселью: 2 если динамический инет через wifi и 1 раз если 3G? Под регистрацией же понимается она в приложении али? А не ввод почты в браузере?...
2)ничем не чревато,для простоты сразу регайся и плати в али 508-1)чтобы не переустанавливать 2)чтобы не вылезало окно с предложением купонов 4/5 (можно платить с коплеера,с него удобнее)
3)ссылку получить легко,берешь qr из той большой картинки(qr в середине картинки),такаешь в приложении али кнопку рядом с поиском скан qr и сканишь,теперь ты можешь инвайтить и получать купоны
4)банан дается при реге с паленого ip
типо на одну симку можно несколько раз класть опять ?Пойду еще за пачкой симок, они как бы сняли ограничение на 1 номер.... Но устройсво палят так что только циан.
получилось на 3 симки, на одну 1200, другие 1300типо на одну симку можно несколько раз класть опять ?
ахуетьПойду еще за пачкой симок, они как бы сняли ограничение на 1 номер.... Но устройсво палят так что только циан.
15 раз теперрь можно????????????????Пойду еще за пачкой симок, они как бы сняли ограничение на 1 номер.... Но устройсво палят так что только циан.
чуть подробнее плес , 200 симок валяетсяполучилось на 3 симки, на одну 1200, другие 1300
у меня как бы 10 яндекс кошельков, итог 20 карт. Дальше ну отжал пару яндексов.ахуеть
оплачивал 1 банк картой или разными?
карта новая каждый разхз?*?получилось на 3 симки, на одну 1200, другие 1300
ок а регатся как я раньше через гостя делалу меня как бы 10 яндекс кошельков, итог 20 карт. Дальше ну отжал пару яндексов.
а дальше как? насколько я понял сейчас на ЯД много карт не сделать - проверка по паспортуу меня как бы 10 яндекс кошельков, итог 20 карт. Дальше ну отжал пару яндексов.
как бы я в начале 4ку через миу делаю, дальше на дургмо телефоне с цианом ибо палит imei и imsi!!!!! получаюкарта новая каждый разхз?*?
симки старые тоже поджходят или надо неиспользованные? Регу как получал
А старые симки не катят?Пойду еще за пачкой симок, они как бы сняли ограничение на 1 номер.... Но устройсво палят так что только циан.
Не чекал, все ребят не буду на вас зря время терять.А старые симки не катят?