Johhnson
Флудер
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Говорите полную версию прошивки? Это же важно. Я устал уже курить. Что бы не шить на все не попадя.А вот люди на 6-ом андроиде с MIUI 8 спокойно фармят
Говорите полную версию прошивки? Это же важно. Я устал уже курить. Что бы не шить на все не попадя.А вот люди на 6-ом андроиде с MIUI 8 спокойно фармят
А что в этом плохого? Раз взялся нужно ебашить до последнего.ты такой упорный, пиздец просто.
тебе бы окопы рыть, от забора до обеда.
8.1.6.0 это и есть 6 андроид. Но купонов не даётА вот люди на 6-ом андроиде с MIUI 8 спокойно фармят
то есть все таки интел реально паливо? а мысли такой не пробегало, что хард ресет у интела проходит криво и соответсвенно аликовские хвосты не удаляются ? отсюда и паливо...
а их смысл? все равно оплата не проходитAliexpress аккаунты с купонами 10/11.
главное продать, а там пусть как хотят так и "бутсяа их смысл? все равно оплата не проходит
У меня прошивка с miui8.ruГоворите полную версию прошивки? Это же важно. Я устал уже курить. Что бы не шить на все не попадя.
MIUI 8 только на --Ссылка удалена--?У меня прошивка с miui8.ru
нет, тема умирает ужепосле 3 не проходят оплаты на 11?
Она не умерает, просто теперь сложней делать все.нет, тема умирает уже
при чем тут хард ресет, скорее всего палится проц и али думает что это эмуляторто есть все таки интел реально паливо? а мысли такой не пробегало, что хард ресет у интела проходит криво и соответсвенно аликовские хвосты не удаляются ? отсюда и паливо...
Кул хацики давайте разберемся с вопросом