Nemo-cap
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 528
Если ты про фарм, то только с циана сейчас фармятся купоны, насчет отовара понятия не имею, у меня 90% заказов мимо кассы.а что делать? бесплатно никто не делится, сам пол дня потратил
вмз, но там внутренняя конвертация же есть
с циана дало только 1 купон, дальше нефига.Если ты про фарм, то только с циана сейчас фармятся купоны, насчет отовара понятия не имею, у меня 90% заказов мимо кассы.
Если регал акки не RU IP, скорее всего изи сплавишь на ГерманиюНашел у себя несколько купонов полученных по QR. Куда их можно шипнуть?
Код-понятно, но я немогу получить письмо по ел. почте потому что регал акки на 10minutemailтолько разлачивать. обычно это код в смс на телефон и в письме на почту, указанную при реге
в Россию
оk- не значит, что получится. Если у продавца есть товары за схожую с купоном стоимость, можете попробовать их выкупить, а потом продавцу сразу же отписать, что вот такие-то заказы (номера зказов) мои. Не отсылай их. Отправь мне только вот это в количестве 1 шт (указать что). Я тебе буду ставить 5 старс фидбэк.я нескольким продавцам письма разослал, один в ответ на него написал "ok", вот теперь хочу узнать как это все сделать так чтобы меня не кинули
На алике рубли а при покупке показывает только кошельки wmzвмз, но там внутренняя конвертация же есть
попробуй удалить данные из всех служб google play, ну а потом по дефолту. Чисти данные в приложухе али, рандомишь данные в xprivacy, ставишь там же все галки кроме Интернет, Шелл, Просмотр(браузер) и IPC. Перезагружаешь Xprivacy, IP меняешь и должен браться купон. Если это не работает, то я не знаю чем помочь.с циана дало только 1 купон, дальше нефига.
https://mipped.com/f/search/2923747/?q=s.aliexpress&o=date&c[node]=29rumit, будь друганом сгенерируй QR код. Я хочу попробовать живой/не умерший код вставить в меню али. и применить. Зайдет или не зайдет способ.
Да!!!А 4-ки QR оплачиваются в koplaer 5.0.8 ?