За скока? Кинь один ради пробы если получится отварить куплю парочкуПродам рабочие аккаунты с 10/11 предложения в лс
с рутом, т.к. удалить папку .taobao с системного диска только с рутом можно
Лох не мамонт, лох не вымрет. Больше тратьте денег на мамкиных бизнесменов. Лучше бы сгоняли на эти деньги купили БУшное ведро и фармили сами.Пользователь https://mipped.com/f/members/kekonix.37111/ обладающий приличной репутацией на форуме, пообещал за вознаграждение поделиться способом получения и отоваривания купонов 11.
После получения денег игнорирует сообщения уже несколько часов.
Сообщение просто для других покупателей
У меня рута нет чыстое тело... Просто каждый раз очищаю клон алика в настройках... уже получил так больше 5 купонов... вот только оплатить не получаеться...с рутом, т.к. удалить папку .taobao с системного диска только с рутом можно
речь была про киреевскую инструкцию, у него рут есть!У меня рута нет чыстое тело... Просто каждый раз очищаю клон алика в настройках... уже получил так больше 5 купонов... вот только оплатить не получаеться...
есть дешевый телефон, но тоже не понятно как оформлять. Даже имея купон, оформляя на рандомный адрес в любой стране получаю фрозенЛох не мамонт, лох не вымрет. Больше тратьте денег на мамкиных бизнесменов. Лучше бы сгоняли на эти деньги купили БУшное ведро и фармили сами.
озвучьте ради интереса суммуПользователь https://mipped.com/f/members/kekonix.37111/ обладающий приличной репутацией на форуме, пообещал за вознаграждение поделиться способом получения и отоваривания купонов 11.
После получения денег игнорирует сообщения уже несколько часов.
Сообщение просто для других покупателей
upда уж не было 2 дня 200+ страниц. с пару последних я понял что только с телефона берутся? а через комп коп не идут сейчас?
Недавно отписал один что делает RU IP акки 4-ки, и там же в телефоне на них заказывает. Если вы не RU IP акки делаете, то пробуйте сплавлять их как я.есть дешевый телефон, но тоже не понятно как оформлять. Даже имея купон, оформляя на рандомный адрес в любой стране получаю фрозен
не берутся через коп. либо если и берутся, то никто не говорит как