у тебя магазин еще работает или заблокировали?Кто шлет не в ру в себе, а на фейк, пишите, готов дополнительно платить за заказы(кеш бек ваш)!!!
У меня не один магазин, а с чего их блокать?у тебя магазин еще работает или заблокировали?
потому что не пишешь что нужны покупатели и готов платить за это %, вот и подумалУ меня не один магазин, а с чего их блокать?
Справлялись своей командой, теперь нужны дополнительные люди))потому что не пишешь что нужны покупатели и готов платить за это %, вот и подумал
эх, жаль мне надо курсач делать, а так бы пошел к тебе в командуСправлялись своей командой, теперь нужны дополнительные люди))
сколько платить будешь?Справлялись своей командой, теперь нужны дополнительные люди))
писал продавец конкурент, я акки покупал, норм всеВчера писали,что ты наёбваешь.Или думаешь,что уже забыли?
Если просто играться можно и сразу, но шанс, что вам её отправят сводится к 0.01%Ну, ну, как же. Подтверждал бывало на следующей день после отправки.
Мне за ночные "похождения" уже дали трек у целых 5 посылок )
ИЗ 87 аккаунтов 10/10,01 только 6 "противных лиц" на Австралию, так бы на РФ слать.
сколько платить будешь?
В лс отписывайте, с каждым обсуждается индивидуально)эх, жаль мне надо курсач делать, а так бы пошел к тебе в команду
В чем заморочка тогда? Акк только потвердил,дало ссылку,кинул приглос. С сотика зарегал акк,захожу в али,купон от 20$Отправляю с PC всё с одной вкладки - и прилетает спокойно на 4.01
Есть есть статус "Прибыло в сортировочный центр" или след. статус после "Waiting for pickup", то можно подтверждать спокойно.Если просто играться можно и сразу, но шанс, что вам её отправят сводится к 0.01%
ссылку на приглос ищи другуюВ чем заморочка тогда? Акк только потвердил,дало ссылку,кинул приглос. С сотика зарегал акк,захожу в али,купон от 20$
с чего платил телефонпланшет или коплеер:?В РФ до оплаты дошло 10/11.Щас оплачу и скрины скину(если не верите).
Без разницы, сейчас!! Лишь бы стоял Xposed + ID Changer.с чего платил телефонпланшет или коплеер:?
Коопс чего платил телефонпланшет или коплеер:?