Danya01
Король флуда
после всего, что ты нам писал тебе не один адекватный человек даже в лс не напишет.ну я же сказал бесплатно ничего не буду говорить, мне лайки ваши и нахуй не нужны, заплати денежку и все расскажу.
--Ссылка удалена--
после всего, что ты нам писал тебе не один адекватный человек даже в лс не напишет.ну я же сказал бесплатно ничего не буду говорить, мне лайки ваши и нахуй не нужны, заплати денежку и все расскажу.
блять я их даже получить не имею возможности не трави душуда бля, 10от11 в легкую шипятся на ру
или вообще с любой ОС на андроид для пкДайте четкий ответ, с ремикса кто нибудь стабильно получается 10ки?
тебя же вот только угостили, или ненасытность она такая?Ребят поделитесь одним купоном, можно на 4 можно на 10 от 11. Через мобилу брать не получается, а раньше разной хуйни назаказывал, а удочку забыл для рыбалки, как никак сезон скоро начинается. Может найдется добрый человек?
Тебе Дмитрий скидывал жеРебят поделитесь одним купоном, можно на 4 можно на 10 от 11. Через мобилу брать не получается, а раньше разной хуйни назаказывал, а удочку забыл для рыбалки, как никак сезон скоро начинается. Может найдется добрый человек?
Так вот от чего у тебя полыхнуло, от скринов с кэшбеком.Ради кэшбэка не стараюсь как некоторые уебаны заваливают соседние страны посылками.

Он аккаунт забаненый дал, разбанить сейчас не может, увы.тебя же вот только угостили, или ненасытность она такая?
Щас перекурю с вайва попробую мб что выйдет, а то с тееа рука уже отсыхает, да и там 4-ки только(или вообще с любой ОС на андроид для пк
дмитрий ну и дела, говна человеку подкинул ради лойса ....Он аккаунт забаненый дал, разбанить сейчас не может, увы.
да 4 ки изжили свое, теперь всех онли 10 интересуют и то они не особо, ибо так легко потратиться, ведь кэш мин ждать 1-2 дняЩас перекурю с вайва попробую мб что выйдет, а то с тееа рука уже отсыхает, да и там 4-ки только(
да толку, он все равно не робит...
я одно понял точно, ОС на ПК это тема и ее очень тяжело али пофиксить, но ремикс не катит, ибо он слишком малофункционален, тут люди кидали куда лучше, онли английские сервисы, так там чуть ли и циан можно было на них накатить поверхДа от Киреева бесполезно качать, он не запускается.
Кто-нибудь вообще знает, как в него xposed вшить?
На PDA есть инструкция, как запустить xposed, но я нифига не понимаю, мож кто есть поумнее, подскажите
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=682265&st=3560#entry52427953