rumit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 1.453
Да, но не думаю что именно он нужен, просто на флешке валялся он.Али 5.0.8 ставишь?
ДаHotspot мобильный?
Да, но не думаю что именно он нужен, просто на флешке валялся он.Али 5.0.8 ставишь?
ДаHotspot мобильный?
Асус самые убогая фирма,особенно если zenpadа почему на норм планшете от асус не старом(модель 2014 года)нет кастомных прошивок?что за параша, когда на китайском калле за 80 баксов он есть.
Своим помогай, у алика отбирай, проверяй личко бро, там купончик)))Да мне хотябы на 4 купон. Есть там недорогая удочка за эту стоимость.
не согласен.Сильно заблуждаешьсяАсус самые убогая фирма,особенно если zenpad
Имею обычный ведройд 6.0.0 без какого-либо доп. софта, кроме Hotspot'a разве что.
Захожу на ведре в алик > меняю IP > регаю там акк по мылу ранее отосланному через QR рефку > получаю купон > стираю данные алика > и так по кругу.
Че за ювайв ? Через него 10 получаешь?
От души, спасибо. Еще вопрос, оплата все так же осталось через 5.0.8?Своим помогай, у алика отбирай, проверяй личко бро, там купончик)))
Да.От души, спасибо. Еще вопрос, оплата все так же осталось через 5.0.8?
воу воу. Новый эмуль? что ставил на него?
Откуда ты будешь мыла рассылать пофиг. Можешь на PC миллион их разослать, а потом уже регать с телефонаТак, то есть через браузер мобилы захожу и перехожу по QR ссылке, и там ввожу почту? А потом уже через приложение алика регаюсь? Или я не так понимаю?
плохо очень плохо
Я тебе в личку написал, помоги еще чуть чуть пожалуйста.Своим помогай, у алика отбирай, проверяй личко бро, там купончик)))
http://s.aliexpress.com/IfaQBZBRскиньте пожалуйста живой QR код. можно в личку. спасибо.
Здоров.Що за метод?Пацаны шиплю к себе в Украину 10-ки без проблем, если кто хочет могу рассказать 100% метод.
Вот пруф что бы не сказали что пиздабол. Естественно не за бесплатно, даже в скайпе научу как все правильно настроить.