rumit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 1.453
На плите походу снаряды собиралиА пока мы ждем гайд, жарим картошку!
На плите походу снаряды собиралиА пока мы ждем гайд, жарим картошку!
не пробовал оплачивать 10-тки от 10$?расскажу способ шипа 11-ки...за...или не раскажу. Он здесь 100 раз был выложен
а старые десятки пробовали отоваривать?10/11 чем не халява ?
я казахам отправлю / пол часа назад туда у меня шипнулись, но чет купоны отрубило10/11 чем не халява ?
а старые десятки пробовали отоваривать?
Только что на рандом ебло вылезло 10/10я казахам отправлю / пол часа назад туда у меня шипнулись, но чет купоны отрубило
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=682265&st=280#entry46216541remix os меня убил error 15: file not found remix os
Ты просто понял как можно лайков срубитьА знаете, мне понравилось
возможно его отсутствие..а зачем вам этот remix os? чё вас с телефона не устраивает
ЭЭЭ ЧО ОН ПРИВЕТ МОПЕДУ НЕ ПЕРЕДАЛ?не хорошо получается, отучай пса от таких повадокА знаете, мне понравилось
Дошика не хватает для полноты картины.А знаете, мне понравилось
через второе пространство?Точно могу сказать, что можно брать купон на миуи по инвайт линку.
Ща все будетЭЭЭ ЧО ОН ПРИВЕТ МОПЕДУ НЕ ПЕРЕДАЛ?не хорошо получается, отучай пса от таких повадок
тоже банит :cЧета не могу понять. 1) удалил клон алика на МИУ 2) очистил данные в основном 3) выключил и включил 3Г сеть, ИП поменялся 4) скинул qr ссылку в браузер, впихнул туда новую почту, которую сгенерировал на компе через приватное окно браузера 5) зарегил в приватном окне учетку али и подтведрил через почту 6) захожу на МИУ, создаю клон алика, захожу в сам клон сразу 7) ввожу туда данные новой учетки = "Ваш аккаунт временно заблокирован. Хотите восстановить доступ?" Жму восстановить и нифига
ЧТО не так делаю?? можете пинать =)