King1
Активный участник
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
А ты отоваривать их умеешь?)По какому способу делаешь?
Можешь кинуть способ?
А ты отоваривать их умеешь?)По какому способу делаешь?
Можешь кинуть способ?
да на 10Гоу 1 аккаунт дам, подскажешь как платить? Тебе на 10$?
Ну готов скинуть. В лс тебе отписал.да на 10
гайд на отправку в рф напиши))Все набор есть, 2 чела кинуло аккаунт у меня, я спать завтра отпишу сюда, и поймете что вы потеряли)
Способ дальше уже продаю или 10 аккаунтов с 10$
ты мне очередного мамкина коммерса напоминаешь.очередное мышление 14 летнего.
спят, а я вот пытаюсь пакеты подменить.Нифига, уже час молчания....все фармят чтоли или спят?
ЛС проверьПарни еще раз пишу, кто хочет дайте 1 аккаунт - я оплачу кину скрин в тему, кто 1 кинет аккаунт дам просто так..
А дальше уже за акки, так как нету у меня засолок уже
у меня такая же ерунда вчера после часу ночи началась, видать доп рубильники какие тоПолдня проебался с телефоном (zte, 5.1android), таки накатил циан и весь софт, купоны берутся изи через карусель, только вот при попытке оплатить, что сразу на мобилке, что через коп, пробовал и напрямую и на рандом - еблет.
У всех так?
У меня и сейчас такая херня. Один заказ в ру проплатил на 10$ и все.у меня такая же ерунда вчера после часу ночи началась, видать доп рубильники какие то
мм.. ок, тогда днём попробую, спс.у меня такая же ерунда вчера после часу ночи началась, видать доп рубильники какие то
да я вчера целый день норм слал 4 в рашку 10 в германию и после часу как отрезало одни рожимм.. ок, тогда днём попробую, спс.
Правильно понимаю, десятки шлются только на рандом, четвёрки куда хочешь?
напрямую или через DE/etc.?У меня и сейчас такая херня. Один заказ в ру проплатил на 10$ и все.
кстати да тоже получилось каким то образом одну десятку в рашку послать напрямуюНапрямую.