Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все набор есть, 2 чела кинуло аккаунт у меня, я спать завтра отпишу сюда, и поймете что вы потеряли)
Способ дальше уже продаю или 10 аккаунтов с 10$

подогревашка чашки такая удобная штука, я просто хуею. Она и чашку норм греет и угли для калика разжигает збс. А главное такая компактная.

я не понял в чем прикол 4 заказа оформил на купоны десяток дальше морозят чет я не догнал или мне разрешили чисто 4 акка оплатить а дальше все?

Нашел крч в куче эмулей, аккичи штук 50-60 что под гостем стоят и с купонами на 4 бача. Как ток регаю их на почту, то их сразу лочат чо за залупа?

Полдня проебался с телефоном (zte, 5.1android), таки накатил циан и весь софт, купоны берутся изи через карусель, только вот при попытке оплатить, что сразу на мобилке, что через коп, пробовал и напрямую и на рандом - еблет.
У всех так?

Полдня проебался с телефоном (zte, 5.1android), таки накатил циан и весь софт, купоны берутся изи через карусель, только вот при попытке оплатить, что сразу на мобилке, что через коп, пробовал и напрямую и на рандом - еблет.
У всех так?
у меня такая же ерунда вчера после часу ночи началась, видать доп рубильники какие то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.