NNN
Король флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
На горящий пукан похоже от невозможности взять купон)))че эт
На горящий пукан похоже от невозможности взять купон)))че эт
Тоже закрыли сразу 20 заказов от одного продавца, писал с одного акакак только пишу проду, что бы изменил адрес доставки , заказ али сразу закрывает )))
Че он им написал, типо они вам деньги лопатой несут заблокировать их всех!!На горящий пукан похоже от невозможности взять купон)))
наверное нужно было сначала оплатить заказ, а потом написать проду , буду пробоватьПиши в сообщение к заказу при оформление
Да насрать на него. Полное ничтожество же)Че он им написал, типо они вам деньги лопатой несут заблокировать их всех!!
потому что продавцы пидорасы сливают, я заказывал в одного прода он изменил адрес. думаю ну заебись подьехали 10, заказал 5штукТоже закрыли сразу 20 заказов от одного продавца, писал с одного ака
Поищи QR ссылку, тут кидали. Я делаю по этому способу только захожу в али не по вифи, а через мобильный инет. https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-1295#post-859476Да как,мне пишет,мол этот купон только для новых пользователе,извините
есть подозрение, что они очкуют спалиться перед аликак только пишу проду, что бы изменил адрес доставки , заказ али сразу закрывает )))
личную почту еще не просил , так писалесть подозрение, что они очкуют спалиться перед али
или просили на его личную почту?
ты с Германии?Ребят, есть способ 10-ки шипнуть? Уже раз 3 спрашиваю)
P.S. Мне не для кеша, а для себя. Шмоток заказать хочу.
Тогда не знаю, если только с продавцом договориться, но они сливают, либо палят ихС Казахстана