balzakoz
Опытный
- Дней с нами
- 3.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
где там долго то алик поставил купон взял divace id changer зарандомил ребут и заново купонага, новый пользователь
хоть и долго, но 100% способ
где там долго то алик поставил купон взял divace id changer зарандомил ребут и заново купонага, новый пользователь
хоть и долго, но 100% способ
ну тк делай в чем проблема тогдаНу дык у меня тоже можно так
Планшет постоянно лагает) Этож ведроид, поэтому перешёл на яблокону тк делай в чем проблема тогда
ну ради купонов тоПланшет постоянно лагает) Этож ведроид, поэтому перешёл на яблоко
так это ж долго))где там долго то алик поставил купон взял divace id changer зарандомил ребут и заново купон
http://s.aliexpress.com/7NNfmIFnриль, qr рабочий плес киньте . лойс
cyanogen mod прошивкачто такое СМ?про который пишут
в настройках подключения к компу включен режим MTP ?ДА Я ЕБАЛ В РОТ. МОЙ ZENFONE 5 ПРОСТО НЕ ВИДИТСЯ ПК. ОН ПРОСТО ЗАРЯЖАЕТСЯ ОТ НЕГО. НИ ПК НИ ТЕЛЕФОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ USB ПОДКЛЮЧЕНИЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????
у тебя режим включен "только зарядка" но как его вырубить не помнюДА Я ЕБАЛ В РОТ. МОЙ ZENFONE 5 ПРОСТО НЕ ВИДИТСЯ ПК. ОН ПРОСТО ЗАРЯЖАЕТСЯ ОТ НЕГО. НИ ПК НИ ТЕЛЕФОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ USB ПОДКЛЮЧЕНИЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????
В настройках - конфигурация USB включи MTP (Media Transfer Protokol)ДА Я ЕБАЛ В РОТ. МОЙ ZENFONE 5 ПРОСТО НЕ ВИДИТСЯ ПК. ОН ПРОСТО ЗАРЯЖАЕТСЯ ОТ НЕГО. НИ ПК НИ ТЕЛЕФОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ USB ПОДКЛЮЧЕНИЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????
скорей всего кабель говно. возьми другой.ДА Я ЕБАЛ В РОТ. МОЙ ZENFONE 5 ПРОСТО НЕ ВИДИТСЯ ПК. ОН ПРОСТО ЗАРЯЖАЕТСЯ ОТ НЕГО. НИ ПК НИ ТЕЛЕФОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ USB ПОДКЛЮЧЕНИЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????