Go0dL1ke
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
1к на кошелек в киви и научуОбучусь дзену абуза алика, буду отдавать сенсею 20% от прибыли, жду ваших писем.
1к на кошелек в киви и научуОбучусь дзену абуза алика, буду отдавать сенсею 20% от прибыли, жду ваших писем.
Так с радостью кину, да нафармить сперва надо.1к на кошелек в киви и научу
Сначала деньги потом стульяТак с радостью кину, да нафармить сперва надо.
Пока ты учиться будешь, лавочку прикроют или доведут до уровня "хер тебе, а не кэшбек".Так с радостью кину, да нафармить сперва надо.
потому что надо было пробоватьПопробывал на телефоне чистить кэш
На основе создал инвайт
Но получаю сообщения "Вы не можете использовать купон который отправил ваш друг" ..
Кто-то заказывает сейчас в ру?? Чет вообще одни ебла на ру лезут...
Ткни носом, дядь.Пока ты учиться будешь, лавочку прикроют или доведут до уровня "хер тебе, а не кэшбек".
А с учетом того, что ты даже не хочешь прочитать предыдущие пару страниц, где был один доброхот, готовый за реф помогать, то....
UPD скрины как создать новый профильВот вам короче мой Гуид получения купонов на CM12 android 5.1 lolipop:
ставим все приложухи по стандарту Xposed, device id changer, privacy, АЛИК не ставим все это дело настраиваем (уже стописят гуидов лежит как настроить), далее тянем ШТОРКУ (нажимаем на человечка) и нажимаем создать нового пользователя загружаемся в нового пользователя ставим алик берем купон, удаляем пользователя заходим в device id changer рандомим данные ребутаем телефон и повторяем все сначала с пункта "создать нового пользователя" (Возможно xprivacy и не нужен но я поставил) купоны дает без сбоев
Песдишь. 2 QR еще в загашнике есть. Поделюсь ссылками с тем, кто умеет на них получать купоны. Хотя если умеет получать купоны, то и ссылок у него должно быть гора ).Сейчас все такие(
Скинь ссылку пожалуйстаКупон через инвайт получаю на изи, но при оплате ебало(